Отзыв: Сериал "Ангел - ты прекрасен!" (2009) - На данный момент лучший корейский сериал

Достоинства: актеры, сюжет, красивые съемки, музыка
Недостатки: закончился
Смотреть "корейцев" начала именно с этой дорамы. И не пожалела. Просто шедевр: красивая картинка, безупречная игра, непередаваемые эмоции.
Актеры- в большинстве своем, корейские модели, чья карьера стремительно пошла вверх, после успеха "Ангелов". Даже сейчас, после участия во множестве других популярных проектов, часто упоминаются как звезды азиатского супер-хита "Ангел- ты прекрасен".
Все 16 серий смотрятся на одном дыхании, в ощущении восхищения от нереальной красоты, в то же время трогательности, душевности, которые передаются с экрана.
Общее впечатление На данный момент лучший корейский сериал

Vеsnushka
Оу, тоже начинала дорамы смотреть с этой))
Помню, как тащилась с их песен ))
Неолина
Мне поначалу героиня Парк Шин Хе казалось очень тупой)) А потом, по мере того как смотришь сериал- добреешь)) Просто умиляешься всему такому нежному и трогательному. Пересматривала раз 10))
Очень много позитива и доброты в каждом кадре.
Elizavetaalex
Смотрю эту дораму третий раз подряд. Я смеялась и плакала. Понятно, что наивно и нереально, но что-то есть в этом сериале, задевающее струны в душе.
Неолина
Уже много чего пересмотрела. Полно отличных дорам. Но "Ангел- ты прекрасен" просто нереальный по эмоциям сериал. Какой-то неземной, добрый и трогательный.
Elizavetaalex
Опять пересматриваю. За это время посмотрела несколько других дорам, но самые сильные чувства все равно только от Ангела.
Неолина
Аналогично. По эмоциям- что-то неземное, отрывающее от действительности и переносящее в идеальный мир.
Да, именно так.