Отзыв: Подгузники Momi - Никакие они не премиум качества.

Достоинства: описаны в отзыве
Недостатки: описаны в отзыве
Следующая, вслед за Omutsu, была протестирована упаковочка пробников подгузников под названием "Momi".
Бренд для меня вообще не знакомый.
Вот сегодня мы будем познакомимся с подгузниками этого бренда поближе.
На сайте "Доставка подгузников. рф" представлен размерный ряд начиная с 0-5 кг до 9-14 кг.

Мы взяли себе пробники размера S 4-8 кг по цене 75 рублей за 4 подгузника.

На большой упаковке размера S 4-8 кг написано, что подгузники премиум качества. Цена упаковки 80 штук подгузников 1050 рублей. Сейчас с небольшой скидкой - 939 рублей. Неплохо.

Подгузники MOMI фото

Как и в предыдущей упаковке, в ней также 4 подгузника. Достаточно, чтобы составить своё мнение о них.

Подгузники MOMI фото

Внешний вид порадовал. Весёленькие такие. Весь подгуз в синеньких облачках, красненьких звёздах и желтой луне. Ах, ещё и головы обезьянок)

Подгузники MOMI фото

Больше всего мне понравится широкий поясок с обезьянками. На них цифрами указаны обезьянки, на которые необходимо крепить липучки. Всё зависит от объема туловища ребёнка.

Подгузники MOMI фото

Вид подгузника сзади. Опять с широкой резинкой. Это хорошо.
Есть и две желтые полоски - индикатор наполняемости. При наполнении подгузника полоски эти полоски изменят цвет с желтого на голубовато-зелёный.

Они же в развороте.

Вид внутри спереди.

И сзади.

Липучки хорошо скрепляются.

Подгузники MOMI фото

Двойная резиночка в области ножек. Отличная защита от протекания.

Подгузники MOMI фото

Поверхность подгузника тоже нежная, мягкая, нешуршащая. Впитывается хорошо и достаточно много. Однако, менять эти подгузники нужно почаще, чем предыдущие. Мы меняли примерно каждые 3 часа.

Подгузники MOMI фото

Ну, и вот фото этих подгузников на ребенке:

Подгузники MOMI фото

"Сидят" хорошо. Липучки можно расстегивать-застёгивать несколько раз и они всё равно будут хорошо держать.

Подгузники MOMI фото

Резиночка ножки не сдавливает.

Вид спереди:

Подгузники MOMI фото

Вид сзади. Резиночка хорошо прилегает к спинке.

Результат использования:
+ нежные
+ мягкие
+ индикатор наполняемости работает, но
+ наполнитель не комкуется
+ аллергии не вызвали
- протекают (быстро наполняются)
- мокрый сильно разбухает, становится тяжелым
- нет размера на подгузнике

Эти подгузники нам понравились чуть меньше, чем Omutsu. Если передержать в них ребенка более 3 часов, начинают протекать. Так что чаще нужно будет смотреть на индикатор. Однако наполнитель в подгузнике не комкуется.

Подгузники, думаю, среднего качества и покупать большую упаковку с такими подгузниками мы не будем. Будем испытывать новые))

Спасибо за внимание)
Время использования 4 подгузника
Год выпуска/покупки 2020
Общее впечатление Никакие они не премиум качества.

Raquel
Я такие давно брала, только трусы. Не понравились
Одно качество(
ТалисманИзобилия
мы другие использовали)
1965tatiana
Нуи мы не на этих остановились. Только попробовали 4 штучки.
AnastasiyaTom
Будем иметь ввиду.
MSo4nik
Как-то покупала эту марку, только в трусиках, не вызвали восторга
NIKI111
У нас с Моми тоже не сложилось. И не понравились, и, вообще, ужасная неприятность произошла. Застежкой-липучкой ребенок ногу порезал.
1965tatiana
Ого! У нас вроде хорошо прилеплялись и не отрывались.
NIKI111
Застежки крепкие! Была несколько другая проблема. Сын был пухлый, но активный. Застежки крепились на последних мартышках. И из-за активности ребенка материал под застежками съеживался. Края липучек и порезали ногу. Даже отзыв отзыв был написан когда-то.
1965tatiana
Понятно. Наш ещё мал, да и не полненький он у нас. Видите, как застегиваются)
Elenska
Жаль