Отзыв: Подгузники Momi - Никакие они не премиум качества.
Достоинства: описаны в отзыве
Недостатки: описаны в отзыве
Следующая, вслед за Omutsu, была протестирована упаковочка пробников подгузников под названием "Momi".
Бренд для меня вообще не знакомый.
Вот сегодня мы будем познакомимся с подгузниками этого бренда поближе.
На сайте "Доставка подгузников. рф" представлен размерный ряд начиная с 0-5 кг до 9-14 кг.
Мы взяли себе пробники размера S 4-8 кг по цене 75 рублей за 4 подгузника.
На большой упаковке размера S 4-8 кг написано, что подгузники премиум качества. Цена упаковки 80 штук подгузников 1050 рублей. Сейчас с небольшой скидкой - 939 рублей. Неплохо.
Есть и две желтые полоски - индикатор наполняемости. При наполнении подгузника полоски эти полоски изменят цвет с желтого на голубовато-зелёный.
+ нежные
+ мягкие
+ индикатор наполняемости работает, но
+ наполнитель не комкуется
+ аллергии не вызвали
- протекают (быстро наполняются)
- мокрый сильно разбухает, становится тяжелым
- нет размера на подгузнике
Эти подгузники нам понравились чуть меньше, чем Omutsu. Если передержать в них ребенка более 3 часов, начинают протекать. Так что чаще нужно будет смотреть на индикатор. Однако наполнитель в подгузнике не комкуется.
Подгузники, думаю, среднего качества и покупать большую упаковку с такими подгузниками мы не будем. Будем испытывать новые))
Спасибо за внимание)
Бренд для меня вообще не знакомый.
Вот сегодня мы будем познакомимся с подгузниками этого бренда поближе.
Мы взяли себе пробники размера S 4-8 кг по цене 75 рублей за 4 подгузника.
+ нежные
+ мягкие
+ индикатор наполняемости работает, но
+ наполнитель не комкуется
+ аллергии не вызвали
- протекают (быстро наполняются)
- мокрый сильно разбухает, становится тяжелым
- нет размера на подгузнике