Отзыв: Фильм "Воды слонам!" (2011) - Жизнь как игра в цирке, требует зрелища!
Достоинства: Идея,актеры,игра
Недостатки: Не думал об этом
Ранее всегда пропускал этот фильм и только сегодня понял, что зря.
Рейтинг фильма «Воды слонам» на разных сайтах невероятно высок. Неудивительно, ведь с такой идеей и сильными актерами, испортить было трудно.
Фильм легкий и в то же время чувствительный, очень хорошо совместимы эти качества.
В Главных Ролях снимаются: Риз Уизерспун, Кристоф Вальц и любимец многих девушек Роберт Паттинсон. Хоть каждый имеет свой определенный жанр игры, здесь сыграли все с высока и влились в жанр.
Хочу сказать, что по началу может быть скучновато, но уверяю, нужно продолжить просмотр и останетесь довольны. Фильм показывает неблагодарную жизнь людей, работающих в цирке.
Тогда были трудные времена, выживал кто как мог. Сейчас выживает тот, кто более наглый, изящный, смелый и не ленивый. Возможно, так и было всегда.
Приятно наблюдать да и захватывает дух, когда человек борется за себя и тех, кто ему дорог, спасает свою любовь и уезжают вместе куда шепчет душа. Такие вот дела в Этом фильме. Если решились уж на просмотр, то либо смотреть не отвлекаясь, либо вообще не включать его.
Фильм требует внимания, как ЖЕНЩИНА, ибо мы потеряем весь смысл для себя!
Моя оценка 8/10
Фильм требует внимания, как ЖЕНЩИНА, ибо мы потеряем весь смысл для себя!
Моя оценка 8/10
Время использования | 116 мин. / 01:56 |