Отзыв: Ополаскиватель полости рта Лесной Бальзам с иммуноактивным действием против кровоточивости десен - Чтобы не потерять зубы, укрепляйте дёсны!
Достоинства: Эффективное средство. Доступная стоимость.
Недостатки: Для меня нет.
Ополаскиватели для полости рта очень важны. Это отличное дополнение после чистки зубов. Они не только освежают полость рта, но ещё и борются со многими проблемами, например, с такими как поддержка микрофлоры ротовой полости. А это включает в себя, прежде всего, укрепление дёсен.
Ополаскиватели я покупала от разных фирм, но всегда возвращалась к "Лесному Бальзаму". На мой взгляд, это один из наиболее эффективных средств, особенно при проблемах с дёснами. Я стараюсь покупать "Лесной Бальзам" именно против кровоточивости дёсен. С возрастом дёсны нуждаются в особой дополнительной защите. Ведь если не укреплять и не поддерживать здоровье дёсен, то и с зубами можно будет очень быстро распрощаться, даже если они ещё в хорошем состоянии.
Я всегда покупаю большие упаковки ополаскивателя, так мне удобнее, хватает на долго, да и выгоднее по цене. Бутылки пластиковые, плоские, что очень удобно при использовании, прозрачные, с ярко-зелёной жидкостью, мне напоминающей разнотравья. С обеих сторон бутылочки наклеены этикетки, на которых есть бренд и полное описание этого ухаживающего гигиенического средства.
Мне тоже нравится эффект от использования такого бальзама. После использования остаётся свежесть и ощущение чистоты на более длительное время, чем если просто почистить зубы зубной пастой.
Я отливаю бальзам прямо в крышку и полощу рот примерно с пол минуты. Затем промываю крышечку водой и плотно закрываю бальзам. Глотать бальзам нельзя. Вкус острый и очень пряный, и это моментально ощущается во рту.
Оцениваю я такой уход и гигиену на Пять баллов. Покупать именно этот бренд или выбрать какой то другой уход, решать только вам самим. А я довольна своим выбором.
Здоровье зубов во многом зависит от здоровья дёсен.
Чтобы не потерять зубы, укрепляйте дёсны!
Здоровье зубов во многом зависит от здоровья дёсен.
Чтобы не потерять зубы, укрепляйте дёсны!
Год выпуска/покупки | 2020 |
Общее впечатление | Чтобы не потерять зубы, укрепляйте дёсны! |