Отзыв: Сериал "Любовь в печали" (2019) - Советую посмотреть

Достоинства: Хороший сюжет Красивые актёры
Недостатки: Минусов нет
Дорама мне понравилась, хорошая идея режисера в каждой серии рассказывать легенду о цветах, очень интересно было послушать. Сюжет не новый но интересный, возможно чуток затянули, можно было сократить серии три так точно. По героям: Лично мне было жаль гг отрицательного героя, так как все его качества это детская психологическая травма, жестокое воспитание отца и генетика.

Так что его одержимость гг вполне понятна, он не садист, не убийца а человек одержимой потерей матери. Его лечить надо было с детсва, но тут вопрос не к нему. Актер мне очень понравился, держал все серии и отыграл на 5+, передал состояние одержимости. Гг доктор милый, добрый, очень заботливый но честно раздражали его слезы в каждой серии. Уж очень много плакал. Отрицательный герой тоже плакал, но там по диагнозу положено. Так же не понравилось когда у побитой гг спрашивал ты в порядке, ну да вся в синяках, дерганая в полном порядке опять же он тоже со своей травмой, не такой сильной как у отрицательного героя, но все же. Доктор не плохо выходил из себя, тут проявлялись какие то сильные мужские качества. И в последней серии он порадовал. Гг героиня мне тоже понравилась первая хорошо играла трагедию, вторая на лицо более мимишная что ли. Она хорошо сыграла милашку. Соглашусь с коментариями что химия между гг доктором и ней не особа была. Вернее даже у доктора еще проявлялась а у нее нет, но тут похоже так и было задумано, она после мужа осторожно к чувствам подходила. В целом конец хороший, хотя возможно ей лучше было бы пожить одной и насладиться свободой что она так давно хотела. Отойти от старых отношений и начать новые. А так все три гг со своими травмами и переживаниями. Хотя мне больше всех было жаль сестру доктора. Вот ей вообще не повезло, о том что ей может угрожать опасность вообще никто не думал и о ее чувствах тоже. Все занимались собой. В добавок ее финал печален, долгое время любить человека, помогать ему во всем и опять смотреть как он строит вторые отношения но не с ней. В целом дораму рекомендую.
Общее впечатление Советую посмотреть

Rei-mo86
интересная история, надо посмотреть)