Отзыв: Сериал "Бесподобная леди" (2019) - Великолепная дорама
Достоинства: Хорошая озвучка Актёры хорошо сыграли Хороший сюжет
Недостатки: Минусов нет
Не понимаю тех, кто придирается к последней серии. Да, это открытый конец, потому что будет ЕЩЕ СЕЗОН! И то концовка счастливая, на ней даже можно было бы остановиться, если б борьба за власть была закончена.
Что же относительно самой дорамы то твердая 9 из 10. Чуть-чуть не хватило, но посмотрела запоем за два дня. Главная героиня очень хорошенькая, а все закидоны, которые на удивление все равно смотрелись лаконично, можно списать на то, что в самом начале она выбрала «персонаж, который всех бесит». Гаремник, он и есть гаремник. Потрясающие мужчины, несколько любовных линий, и ко всем проникаешься, и всех любишь. На удивление живая актриса, обычно у китайцев сюжеты инетересные, а вот девушки замороженные полуфабрикаты.
Отдельно стоит отметить факт того, что это попадание в компьютерную игру. Системный лорд, конечно, ломается когда нужно и не нужно)) побольше бы таких фишечек, но все равно простительно. В общем если любите исторические дорамы, попаданок и игры (из разряда «Легкая улыбка покаряет мир») то Леди рекомендуется к просмотру.
А еще теперь «глупая женщина» лучший комплимент в моей жизни)
А еще теперь «глупая женщина» лучший комплимент в моей жизни)
Общее впечатление | Великолепная дорама |