Отзыв: Мороженое Коровка из Кореновки "Пломбир" - С кислинкой
Достоинства: Вкусное, в составе сливки и настоящие кусочки ягод смородины Удобная упаковка
Недостатки: Не обнаружила
Доброго дня читателям отзовика.
Всё наверное заметили странные проявления погодных условий, она прям как беременная женщина, её настроение меняется несколько раз в день, то снег, то град, то дождь, то жара. Недавно, когда днём выдалась жаркая погодка, но в конечном итоге закончилась вечером дождем, в эту жару захотелось чего-то холодненького, чтоб остыть, муж купил мороженное "коровка из Кореновки", такое я нигде не встречала, решила погуглить, а оно оказывается ещё есть в разных вариациях:рожок, стаканчик, на палочке, в брикетах. У нас в ярком розовом брикете, пломбир с чёрной смородиной, с изображением коровки, я так понимаю-это логотип, сверху написано "произведено на Кубани". И изображение с шариками мороженного и рядом чёрные смородинки.
На обороте имеется информация об изготовителе на нескольких языках
Далее информация о составе, состав вроде как натуральный:
1. сливки
2. цельное сгущеное молоко
3. черная смородина
4. Различные эмульгатопы, стабилизатор и загустители, куда без них
Срок годности при температуре - 18 градусов составляет 18 месяцев
Вес мороженного 400г, так же ниже информация о том, что производитель приветствует отзывы покупателей о своей продукции, а так же указан телефон горячей линии и адрес электронной почты
Знаете, как бывает у некоторых производителей, покупаешь мороженное в брикет, начинаешь его открывать, а оно прилипшее по краям, либо капает, когда отрезаешь кусочек, в конце концов, когда добывание мороженки заканчивается этим всем, просто психуешь и выдавливаешь прям с брикета, по тому что по другому у меня больше не получается. Здесь же производитель позаботился об удобстве использования и поместил рулет с мороженным на такой золотистый, твердый поддон, и это действительно удобно доставать его из упаковки, таким образом нижняя часть не прилипает, удобно нарезать, прям как на разделочной доске и удобно задвигать этот поддон с мороженным обратно в упаковку, при этом ничего не капает и не стикает с упаковки.
Само мароженное выполнено в виде рулета, середина в виде розового полукруга, а сверху кремовый пломбир. Такая технология прессования наблюдается на всей части мороженного от края до края.
Мороженное вкусное, чувствуется вкус коровьего молочка, а розовая середина действительно с кусочками ягод чёрной смородины, эта часть прям кисленькая, вообщем как заявлено в составе, так оно и есть.
Мне вспомнилась смешная история с детства, мы жили в деревне и в наш один единственный магазин очень редко привозили мороженное, только зимой, наши родители время от времени покупали коробку пломбира в стаканчиках, настоящего мороженного, как сейчас помню этот вкус, вкус вафильного стаканчика, а сверху бумажная наклеечки "Ангария" или изображение белого мишки. Так вот была у нас кухня где ночевали родители и отдельно дом, где ночевали мы с сеструхой, когда мама покупала эту заветную коробку с мороженным, то конечно же она её ставила на кухне, на веранде, и каждый вечер выдавала нам по одной мороженке, нам конечно этого было мало, и когда родители ложились спать, мы с сестрой пробирались на веранду и тырили с этой коробки по мороженке, прибегали обратно в дом и точили, думали, раз коробка большая, то мама ничего не заподозрит.
Знаете, попадались нам и не качественные варианты мороженного от других производителей, ну вот как лучше сказать?! Замороженное разбавленное молоко с сахаром, ешь его и вода-водой, разочаровывают такие продукты конечно, но это мороженное вкусное, думаю возьмём его на заметку и будем покупать, если попадётся где-нибудь.
Благодарю за внимание!
На обороте имеется информация об изготовителе на нескольких языках