Отзыв: Автошампунь GraSS Active Foam Pink - Качественный автошампунь. Цена/качество
Достоинства: Цена
Недостатки: Не удаляет грязь полностью с первого раза
Добрый день! Сегодня речь пойдёт о автошампуне Grass Active Foam Pink. Летом 2018 года приобрели мойку высокого давления Sterwins. И все бы было ничего, но данная мойка требует необычный шампунь-бесконтактный.
Производители данных шампуней утверждают, что с помощью пеногенератора и мойки высокого давления можно сгенерировать специальную активную пену, которая красиво ложиться шапкой, но и сама без помощи губок съест грязь и после дальнейшего споласкивания её, даже и следа разводов на кузове не оставит.
Так красиво всё описано. Решили испробовать эту чудо пену. Но так как автошампуней большое количество, выбирали по отзывам. Купили пену Grass Active Foam Pink.
Итак, первое применение пены.
Перёд нанесением пены, смочили кузов автомобиля водой и распылили пену.
Шампунь обладает густой, красивой пеной розового цвета, которая в течении 3х минут начинает стекать вниз кузова автомобиля, вместе с грязью. Но после промывки кузова водой понимаешь, что шампунь с первого раза грязь то всю крупную удаляет, а вот мелки налет оставляет. Поэтому приходится мыть авто ещё раз. Со второго раза шампунь полностью удаляет все загрязнения. Да и после высыхания разводов почти нет, но я все равно прохожусь микрофиброй.
Рекомендую к покупке.
Итак, первое применение пены.
Перёд нанесением пены, смочили кузов автомобиля водой и распылили пену.
Рекомендую к покупке.
Время использования | 2 года |