Отзыв: Йогурт Даниссимо "Фантазия" - Вкусный, интересное исполнение.
Достоинства: Вкусный и полезный
Недостатки: Не идеальный состав
Всем добрый день.
Сегодня мой отзыв будет посвящен йогурту Даниссимо "Фантазия". Это йогурт с хрустящими шариками. Бывают различные вкусы: ягодный вкус, манго-маракуйя, шоколадный.
Вот так выглядит этот йогурт.
Что мне нравится, так это два отдельных отсека. В одном из них находится сам йогурт, во втором - шарики. По правильному, нужно высыпать шарики в йогурт и так кушать. Мой же ребенок очень любит есть все по отдельности. Ложечку шариков заедать йогуртом. Ну, у каждого свои вкусы.
А это сам йогурт, в данном случае - манго-маракуйя.
По вкусу йогурт давольно нежный, приятной кремовой консистенции. Шарики действительно хрустящие. Мне и ребенку данный йогурт очень нравится.
Масса такой баночки составляет сто пять грамм. Из них 94 грамма йогурт и 11 напонитель (шарики). Как раз хватает на один перекус.
А это состав продукта. Состав не идеальный, но и не самый плохой.
Данный йогурт смело могу рекомендовать, очень вкусный и приятный, детям также такой нравится.
Всем спасибо за внимание.
Вот так выглядит этот йогурт.
А это сам йогурт, в данном случае - манго-маракуйя.
А это состав продукта. Состав не идеальный, но и не самый плохой.
Всем спасибо за внимание.
Время использования | время от времени |
Год выпуска/покупки | 2020 |