Отзыв: Папайя сушеная "Вьетконг" - Вкусно•дёшево•полезно•удобная упаковка
Достоинства: Вкусная, свежая, состав
Недостатки: Не искала
Всем привет!
Недавно прочитала отзыв одного из друзей на этом сайте о папайе сушеной. Сразу захотелось написать отзыв и мне. Об этом замечательном продукте я давно собиралась написать отзыв, ведь периодически его покупаю. Но все никак руки не доходили .
А продукт действительно достоен внимания .
Папайя сушеная, упакована в плотный пакет, с сочным изображением этого фрукта
Кстати тм Вьетконг на рынке очень и очень давно. Мне ещё нравятся у них Бананы сушеные
На обратной стороне информация о производителе, информация для потребителя
Состав у продукта хороший
Упаковка очень удобная, имеются насечки для удобного открывания
А так же упаковка оснащена удобный застёжкой -zip.
Уважаю производителей, которые не скупятся и делают упаковку своей продукции максимально удобной для потребителя
Внутри не большие кусочки папайи
После открывания, комнату наполнил потрясающий запах папайи. Я очень люблю этот запах. На вкус папайя в меру сладкая, жуется легко .
Папайя в природе бывает как оранжевого ( близко к красному ) так и желтого цвета. Здесь как раз ассорти, что тоже приятно .
Я рекомендую и вам полакомиться этим вкусным продуктом .
Спасибо за внимание .
А продукт действительно достоен внимания .
Папайя сушеная, упакована в плотный пакет, с сочным изображением этого фрукта
На обратной стороне информация о производителе, информация для потребителя
Состав у продукта хороший
Упаковка очень удобная, имеются насечки для удобного открывания
А так же упаковка оснащена удобный застёжкой -zip.
Внутри не большие кусочки папайи
Я рекомендую и вам полакомиться этим вкусным продуктом .
Спасибо за внимание .
Время использования | Много раз |