Отзыв: Несмываемый крем-спрей для волос Ollin perfect hair 15 в 1 - Хорошо облегчает расчесываение.

Достоинства: Легко наносить, приятно пахнет, волосы легко расчесываются.
Недостатки: Высокая цена.
Всем привет! Этот спрей для волос ollin15 в 1 я заказала на пробу нп сайте wildberries. Взяла на пробу, заинтересовала надпись "15 в 1".

Несмываемый крем-спрей для волос Ollin perfect hair 15 в 1 фото

Флакон спрея продаётся в таком виде. Коробок или ещё какой-то упаковки защитной не предусмотрено. Даже колпачок ничем не закреплён. Его может снять каждый и воспользоваться спреем до вас.

Несмываемый крем-спрей для волос Ollin perfect hair 15 в 1 фото

Производитель даёт много обещаний. Если всё это написать коротко, то спрей облегчает расчесываение. Волосы не путаются, подтому и не секутся. Вот и весь смысл этого спрея.

Несмываемый крем-спрей для волос Ollin perfect hair 15 в 1 фото

Оснащён удобным дозатором. Можно сразу наносить на волосы. Я делаю когда как. Когда сразу на волосы направляю, когда сперва в ладонь, а после по прядям распределяю. По настроению вообщем.

Несмываемый крем-спрей для волос Ollin perfect hair 15 в 1 фото

Спрей не очень жидкий, белого цвета. На волосах высыхает, белых следов не оставляет.

По эффекту этот спрей мне понравился. Хорошо облегчает расчесываение. Волосы не путаются. Аромат до конца не выветривается с волос, но он приятный. Свежий такой. Волосы не жирнит, следующее мытье головы не приближает быстрее. Единственное, цена великовата, я считаю.

Советую к покупке!
Спасибо за внимание!
Время использования Месяц
Год выпуска/покупки 2020
Общее впечатление Хорошо облегчает расчесываение.

Morkoffka81
Что-то он больно дорог у Вас. Я у своего парикмахера брала за 450, и это с учетом , что она то тоже наварилась с продажи…
Евгения Кост
Это ещё я по акции взяла. Так он вообще 600 с чем-то стоит! Такие вот цена на wildberries :(
Morkoffka81
Ооо, там всегда мониторить надо, а то без штанов останешься и ещё радоваться будешь, что по акции)))
Евгения Кост
Это точно вы сказали :D