Отзыв: Сериал "1941" (2009) - Всем рекомендую посмотреть.
Достоинства: Правдоподобный сюжет.
Недостатки: Нет.
Добрый день, всем читателям! Вот и приближается день Великой Победы. О Второй Мировой Войне снято много разных фильмов и сериалов, в том числе – документальных. Поскольку историю я очень люблю, а тем более люблю все, что касается Великой Отечественной Войны, то сериал «1941» конечно же, смотрел. И он, мне очень понравился. Во-первых, своим сюжетом, таким глубоким и интересным.
На мой взгляд, сериал максимально предоставляет зрителю информацию о военных событиях. Конечно, все предоставить невозможно, но хоть что-то, все-таки получилось.
Сериал «1941» насыщенный событиями, разными интересными эпизодами. Конечно, там и присутствует жестокость… и цинизм. А как без этого?! Война….
Я могу еще много и много рассказывать, но все-таки, лучше вам самим посмотреть данный сериал. Тем более, сейчас, накануне 9 мая, его будут показывать по многим телеканалам. И это, как никогда, будет актуально.
Мы должны помнить, а главное знать свою историю. А что самое главное, так это не стыдится ее передавать из поколения в поколение.
Рекомендую к просмотру сериал «1941»!
Рекомендую к просмотру сериал «1941»!
Время использования | 1 раз |
Общее впечатление | Всем рекомендую посмотреть. |