Отзыв: Лосьон для тела Dove "Восстанавливающий с кокосовым маслом и миндальным молочком" - Ароматный и питательный лосьон

Достоинства: Делает кожу увлажненной и мягкой, приятный аромат.
Недостатки: Нет состава на русском языке
Доброго времени суток!

Бережно отношусь к своей коже и поэтому часто пользуюсь лосьонами для тела. Пару месяцев назад купила попробовать именно этот.

Тюбик лосьона Dove прост в оформлении и удобен для применения (удобно держать в руке), благодаря фигурному срезу в форме волны с левой стороны. Объём 250 мл.

Лосьон для тела Dove Восстанавливающий с кокосовым маслом и миндальным молочком фото

На обратной стороне крупно указан срок годности, описание и способ применения.

Состав как видно указан только на английском языке, даже под этикеткой нет перевода на русский язык.

Дозатор в виде простого круглого отверстия. Крышка его плотно закрывает. Можно перевернуть флакон и поставить крышкой вниз, для удобства применения, когда лосьон заканчивается.

Лосьон имеет белый цвет, легкая текстура которого, позволяет без труда распределить небольшое его количество, на большом участке тела. Экономичный расход ( использую 2 месяца и он еще остался).

Приятный аромат кокоса и миндаля очень хорошо чувствуются, даже спустя некоторое время после применения. Если используете к примеру перед походом на работу, может перебивать немного аромат парфюма. Поэтому
использую я его всегда перед сном, ощущая ароматные нотки кокоса.

Эффект увлажнения и питания сразу чувствуется.
После бритья, кожа моих ног очень сухая - в этом случае лосьон меня отлично спасает, делая кожу мягкой и гладкой. Наношу всегда тонким слоем, чтобы быстро впитывался в кожу и не образовывал плёнки на ней.

Приобрела в сети магазинов Улыбка Радуги, за 219 рублей.

Эффектом и ароматом лосьона осталась довольна. Рекомендую. Хороших Вам покупок!
Год выпуска/покупки 2020
Общее впечатление Ароматный и питательный лосьон

NataliSemenova24
Хороший лосьон