Отзыв: Прокладки Libresse Natural care Супер - Теперь ещё мягче? Да они настолько нежные, что моя "грубая" Изольда разорвала их в клочья!
Достоинства: Красивый дизайн
Недостатки: Слишком нежно для амазонок
Даже самые дешёвые прокладки не подводили меня настолько плачевно. Было дело, когда я купила прокладки уж совсем эконом класса и не ожидала от них роскоши, просто не было выбора. Поэтому и выкинуть было не жаль, забыть и даже отзыв не писать, на столь интимную для меня тему!
Эта линейка прокладок Libresse, тоже не отличается высокой ценой, всего-то 49.90 рублей, дело в другом, это очень популярный бренд, который вызывает у многих доверие, в том числе и у меня. Да и почти полтинник, за один день выкинуть в мусорную корзину, тоже не так уж и дешево. Плюс ещё тот факт, что для женщин уверенность в её средстве гигиене, едва ли не важнее, чем выбор надёжного спутника жизни (ну, это я утрирую, конечно). Но последствия возможного казуса, могут быть глобальными, женщины поймут о чём я. Тем более, если она находится не дома, а ещё и не имеет возможности поправить это дело.
Так как менструация у меня довольно обильная, я взяла на день упаковку в 9 капель, рассчитывая, что с такой солидной прокладкой, я точно смогу выйти из дома на более продолжительный срок и не волноваться об этом.
К тому же подкупало то, что прокладки были с натуральными экстрактами, без ароматизаторов.
Честно, но то ли я имею там кожу гиппопотама, то ли мне не попадались особо грубые прокладки, но я никогда не страдала от отсутствия какой-то особой мягкости и нежности в данном средстве гигиены. Для меня на первом месте стоят удобство, впитываемость, надёжность, экономность, доступность в ценовой категории. Но само предложение, воплощающее заботу о самом нежном месте твоего тела, подкупает.
Тут мы видим, что прокладок 9 штук, мне вполне бы хватило две пачки на цикл, как я обычно рассчитываю, это должно было выходить экономно. Так же тут есть упоминание о размерах- не более четырёх миллиметров. Содержании натуральных полезных для кожи и слизистой экстрактов- ромашка и алоэ вера.
Как я и говорила, я выбрала средний вариант, довольно приличный на дневное время, при средних и умеренно обильных выделениях.
Открытие упаковки продумано, в целом дизайн производит хорошее впечатление, но ведь не это самое важное в прокладках?
Внутри мы видим аккуратно сложенные прокладки, каждая в своей индивидуальной упаковке, с нежным растительным рисунком.
Белая тонкая упаковка, нежный зелёный рисунок, почему-то я чувствую какой-то нежный аромат (но прокладки не имеют ароматизатора?).
Прокладка на самом деле довольно тонкая, это вы можете увидеть на фото, по идее она должна быть удобной.
Раскрывается индивидуальная упаковка практично...
Она белая, нежная, по ленте с клеем идёт такой же рисунок и схема, как я понимаю, сердечко должно быть впереди, мило.
Вот то самое сердечко, умилительно и нежно, я всем довольна, пока...
Длина крылышек прокладки не очень большая, но в этом деле главное, как хорошо они держатся.
Поверхность действительно очень нежная, даже слишком, тут я и засомневалась, сколько такой нежный слой, сможет выдержать трение+жидкость? Будем взрослыми, мы говорим о средстве для интимной гигиены, мужчинам можно не травмировать свою психику, заходя судя, а женщинам и самим будем важно, не подведут ли её столь важные детали?
И я вам отвечу- если у вас там обычная, как я нежно назвала "Изольда" (ну, а как прикажете написать, всё будет звучать не очень), а не нежный лепесток цветка майской розы или бархатные крылья бабочки, то у вас могут возникнуть так же проблемы, через очень короткий промежуток времени, а именно- поверхность в первые же несколько минут начинает обдираться, да-да, именно слазить для начала катышками, которые будут липнут... вы сами поняли куда!
Дальше же будет ещё веселее... Вся эта "нежнятина" очень скоро покидает своё место и слазит кусками. Ничего не впитывается, вся жидкость остаётся на поверхности и "здравствуй" раздражение кожи и ромашка, с алоэ вера вас не спасут, а от протекания, которое случается максимум через час, тем более.
Вся внутренность прокладки сминается в один кусок, поверхность разрывается, а далее, излишне нежная прокладка начинает и вовсе распадаться на куски. Это средство гигиены надо менять каждый час, строго следя, не слезло ли оно с оного места. Согласитесь, не очень экономно, Вам оно надо? Производитель слишком много времени уделяет внешним атрибутам, но в этих маркетинговых ходах, очень мало практичности!
Всё таки помните, что носить это будут обычные женщины, а не феи и эльфийки. Нежность и мягкость - это хорошо! Но на первом месте должна быть практичность и выносливость прокладки. Конечно, давайте учтём, что все мы индивидуальны и возможно, что вы и есть тот самый нежный и ранимый цветок, для которого и была произведена эта мягчайшая поверхность, но я описываю свой личный опыт и он таков. Данное средство гигиены я не рекомендую и сама его больше не куплю!
Раскрывается индивидуальная упаковка практично...
Вот то самое сердечко, умилительно и нежно, я всем довольна, пока...
Время использования | несколько раз |
Год выпуска/покупки | 2020 |
Общее впечатление | Теперь ещё мягче? Да они настолько нежные, что моя "грубая" Изольда разорвала их в клочья! |