Отзыв: Синтетическое моторное масло Shell Helix Ultra 5W-40 - Хорошее масло, главное что бы оригинальное было
Достоинства: Качественное масло
Недостатки: Много подделок
Хочу рассказать про это масло для тех кто еще сомневается покупать его либо нет, я однозначно говорю что покупать! Масло это не ново производится лано и проверенно временем, заливаю его в о все свои автомобили. Двигатель на масле шелл работает мягче и тиши, это сугубо мое мнение, оно не угорает, и зимой двигатель легко запускается без шума гидрокомпенсаторов.
Самое главное что бы данное масло было не "паленое", я покупаю его у официального представителя шелл в России(крупный интернет магазин) который указан на сайте Шелл, там у них постоянные акции на всю продукцию шелл по очень вкусным ценам.
В данном отзыве я ссылаюсь на свой опыт использования данного масла, это сугубо мое мнение.
Год выпуска | 2020 |
Общее впечатление | Хорошее масло, главное что бы оригинальное было |