Отзыв: Мед-суфле Peroni - Вкусно, но я наверное не купила бы.

Достоинства: Вкусно. Привлекательная упаковка.
Недостатки: Подозреваю наличие консервантов.
Доброго времени суток!
Недавно увидела вот такой интересный продукт, как мёд - суфле. Зашла в гости к знакомым, а у них стоят на кухонном столе вот такие странные яркие баночки.

Мед-суфле Peroni фото

На мой вопрос, что это, хозяева ответили что это какой то там мёд, кто то им подарил и они его не едят, т. к. мёд не любят и предложили мне забрать его себе. Ну и конечно же согласилась его взять, т. к. это прекрасная альтернатива сладостям к чаю.

Баночки маленькие, вероятно это варианты пробника, нет никаких этикеток с какой-нибудь информацией о сроках годности и составе. Я тут же приступила к дегустации.

Мед-суфле Peroni фото

Мёд с явным вкусом фисташек.

Мед-суфле Peroni фото

В варианте с кедровыми орехами так же чувствуется кедр.

Мед-суфле Peroni фото

Вот в молочном цветке не понятно что, но что то сладкое, отдает чаем молочный улун.

Мед-суфле Peroni фото

Вот вариант с грецким орехом по моему самый яркий.

Мед-суфле Peroni фото

Со смородиной всё прозаично - вкус смородины и мёда.

Мед-суфле Peroni фото

Вот манго и маракуйя как то не очень ощущаются. Сладкий мёд и всё.
В принципе иногда попить чайку с этим лакомством можно, но в таком вот, халявном случае. Конечно всё это вкусно, но всё равно как то меня сомнит натуральность состава. Я бы наверное намешала сама своего мёда с чем угодно - со своими ягодами и орехами. В принципе идея очень крутая мешать мед с чем-то, но покупать вряд ли стану, тем более я не знаю сколько это стоит, вероятно не так уж и дёшево.
Общее впечатление Вкусно, но я наверное не купила бы.

pavlovaelya
Интересно зачем в мёде консерванты, он сам антисептик в каком-то смысле
Акоханя
Ну я не утверждаю что там есть консерванты, но я думаю что это лучше хранить в холодильнике,а этого не было нигде указано на упаковке
Vlerry
Я бы тоже не отказалась всё это продегустировать
Varenje
Какие красивые баночки!
prettylotta
Очень люблю мёд-суфле-)
СвиНтус
Мёд-суфле вкусный!
Aviana
я пару банок брала, но поселились у родителей…они-то съели, но не впечатлились
Не ожидала
Почему бы не попробовать? Баночки интересные!
ucklife
покупала вкусно и еще с лимоном тоже приятный,но у сестры кстати аллергия