Отзыв: Мед-суфле Peroni - Вкусно, но я наверное не купила бы.
Достоинства: Вкусно. Привлекательная упаковка.
Недостатки: Подозреваю наличие консервантов.
Доброго времени суток!
Недавно увидела вот такой интересный продукт, как мёд - суфле. Зашла в гости к знакомым, а у них стоят на кухонном столе вот такие странные яркие баночки.
Баночки маленькие, вероятно это варианты пробника, нет никаких этикеток с какой-нибудь информацией о сроках годности и составе. Я тут же приступила к дегустации.
В принципе иногда попить чайку с этим лакомством можно, но в таком вот, халявном случае. Конечно всё это вкусно, но всё равно как то меня сомнит натуральность состава. Я бы наверное намешала сама своего мёда с чем угодно - со своими ягодами и орехами. В принципе идея очень крутая мешать мед с чем-то, но покупать вряд ли стану, тем более я не знаю сколько это стоит, вероятно не так уж и дёшево.
Общее впечатление | Вкусно, но я наверное не купила бы. |