Отзыв: Капсулы LEK Pharmaceuticals Кетонал Дуо - Отлично помогает

Достоинства: быстро действует, полностью снимает боль, не дорого
Недостатки: Есть опасность передозировки; минусы для себя лично пока не обнаружила
Добрый день. В связи с нервным напряжением от самоизоляции и полнейшим бардаком на работе начались у меня мигрени. Мало было сложностей, так в последний месяц голова просто разрывалась по 3-4 дня подряд с перерывом в сутки. Цитрамон, нурофен, нурофен-форте, анальгин - просто мимо, боль становилась меньше, но до конца не проходила. К врачу пробиться возможности нет, да и идти в поликлинику страшновато, когда из каждого утюга пугают коронавирусом. На горячей линии порекомендовали попробовать взять кетонал, но помятуя мой неудачный опыт приема я сомневалась. В аптеке же провизор-фармацевт порекомендовал кетонал-дуо, мотивируя тем что из-за дозировки в 150 мг разовый эффект сильнее и дольше, значит боль снимет, а пить систематически я не буду, такой необходимости и показаний нет.

Отпустило меня тогда через 20 минут после приема, причем полностью, без малейшего намека на боль. И после прекращения действия кетонала-дуо боль не вернулась. Повторно принимала при очередных приступах мигрени, одной таблетки мне хватает полностью снять боль. Симптомов передозировки нет, побочных эффектов тоже. Так что при сильных болях в крайних случаях думаю буду принимать, но не злоупотребляя.
Хотя, конечно, это не выход, причину мигреней надо устранять.
Время использования 2 недели
Год выпуска/покупки 2020