Отзыв: Тональная основа Oriflame Giordani Gold "Антивозрастная" - Мне подходит , и очень нравится
Достоинства: Не блестит, не очень плотный , но все перекрывает
Недостатки: Нету
Тональный крем от джиордани мне нравится, к моему типу кожи хорошо подошёл. Упаковка хорошая, богатая матовая. Очень люблю хорошие люксовые упаковки. Тональный крем не жидкий. Антивозрастной конечно, но мне хорош.
Пользуюсь я им не давно. Мне этот тональный крем подарили на восьмое марта. Фирмой Орифлейм я особо не пользуюсь, но есть такие средства которые мне нравятся. На самом деле джиордани голд вообще всегда хорошие упаковки богато выглядят. Цена у них не плохая по-моему больше тысячи. А хватит этого время мне кажется месяца на шесть с учётом того, что я часто крашусь. Я сильно плотные крема не люблю, но и сильно жидкие не люблю этот мне в самый раз. Маленькие покраснения замаскировать, но сильно заметные нет. Масса у него пл моему 30 мл. Ну для меня это не плохо. Запах у тоналки хороший, не сильно резкий, но есть. Я люблю такие запахи. Годен он по-моему год или двенадцать месяцев. В складки пор в принципе не забивается. На коже не желтит, ложится хорошо. Выравнивает цвет кожи хорошо. Стоимость не плохая не самая бюджетная конечно но хорошая. Доя своих денег тональный крем стоит. Думаю буду брать ещё, . Мне нравится. Ну а так мне кажется зависит от типа кожи. Конечно не всем он может подойти. Мне повезло) в общем как то так .
Год выпуска/покупки | 2020 |
Общее впечатление | Мне подходит , и очень нравится |