Отзыв: Сериал "Нож в сердце" (2020) - Нормальный сериал, с классными главными героями.
Достоинства: Актеры, заинтересованность в сюжете.
Недостатки: Не искала
Добрый день, дорогие читатели "Отзовик", сегодня в поисках что посмотреть на ivi, нашла свеженький сериал под названием "Нож в сердце". Сериал Российский 2019 года, что очень порадовало, то что всего 2 серии продолжительностью до 50 минут. И это хорошо, ведь буквально на 15 минуте становится понятно о чем именно будет данный сериал. Жанр сериала- детектив.
В сериале хорошо подобраны актеры в главной роли прекрасные актеры Виктория Полторак и Евгений Миллер, как всегда исполнили свои роли на высшем уровне.
Музыка и звук в сериале хорошо подобраны, не громкие фоновые, хорошо подходят к тем моментам которые происходят в сериале.
Сюжет не затянут, все события происходят быстро, конечно я не назову сюжет оригинальным, но все же он расскрыт по другому. Я прям долго ждала развязки и думала, кто же все таки совершил убийство и мое мнение менялось 3 раза. В итоге развязка оказалась на много интересней и еще с исторей многолетней давности. Название сериала отлично подобрано и несет не много другой смысл.
Приятного всем просмотра!
Приятного всем просмотра!