Отзывы1074
Отзыв: 220-volt.ru - интернет-магазин "220 вольт" - магазин мошенниkи
Достоинства: нет
Недостатки: мoшeнниkи
Сделал заказ - не перезванивают. Пришлось звонить самому. Оператор сказала, что работают только по предоплате, назвала дату доставки. Сделал 100% предоплату, пришло смс, где дата доставки совершенно другая - передвинута на неделю. Позвонил, отменил заказ. Возврата денег нет. Отправил претензию. Никакой реакции, не перезванивают, на письма не реагируют, деньги не возвращают. Жду неделю, потом в Роспотребнадзор, прокуратуру по факту мoшeнничeствa и в суд. Не связывайтесь с этим магазином, тем более не делайте ни в коем случае предоплаты - учитесь на чужих ошибках.
Год пользования услугами | 2020 |
Общее впечатление | магазин мошенниkи |
Мы очень просим Вас сообщить Ваши координаты для связи и проведения более детального разбирательства! Вы можете связаться с нами по бесплатному номеру 8 (800) 333-9-220, или по электронной почте: zabota@220-volt.ru
С уважением к Вам
Александр, менеджер Службы заботы о Клиентах
Интернет-магазин 220 вольт
Приносим извинения за доставленные неудобства и задержку в рассмотрении Вашего обращения. Денежные средства были возвращены. Спасибо, что помогаете нам становиться лучше. Надеемся, что данный инцидент не даст Вам уйти из числа наших Клиентов.
С уважением к Вам
Игорь, менеджер Службы заботы о Клиентах