Отзыв: Смартфон Samsung Galaxy S10e - Как всегда БРАВО!
Достоинства: Размеры! Удобный интерфейс! Аккумулятор! Фотокамера! Металлический корпус! Память!
Недостатки: Цена. Пачкающийся экран.
После 3х-летнего успешного пользования телефоном Samsung, захотелось обновить, но у меня не происходит это спонтанно, и подбираю себе будущий телефон долго, кайфую одним словом уже при выборе.
А требования к следующему гаджету обозначились в несколько пунктов:
-Цена в пределах 30-35 т. р.
-объем памяти 128 гб
- улучшенная фотокамера, так как много фотографирую
- слот для двух сим-карт, несмотря на то, что мой предыдущий был из серии S, но наделен одной симкой.
- размер чуть больше моего S6.
Вот собственно и все...
Под все эти требования подходит телефон Samsung S 10 e, поэтому прежде чем купить взяла его протестировать у дочери, которая успела его приобрести.
Вот она ни сколько не любитель новеньких телефонов, в отличии от меня, поэтому походить с моим стареньким ей не составило дискомфорта, а я ощутила кайф!
КОМПЛЕКТАЦИЯ.
Входит весь стандартный набор:
-смартфон
-зарядное устройстово
- наушники
-скрепка для сим-карты
--инструкция
Могли бы за такие деньги приложить чехольчик, хотя бы самый простенький для первогого пользования...
Хватает часа, чтобы зарядить на 100%
Полной зарядки хватает на сутки активного использования и около двух суток пассивного, объем аккумулятора, 3100 ма. ч и понимаю, что это гораздо больше, чем на моей предыдущей модели. И конечно же с увеличением срока пользованием телефона его зарядная способность заметно гаснет, это уже из опыта пользования предыдущими телефонами ...
А вот сам провод USB коротковат и жестковат, долго не прослужит, но по всей вероятности на это и расчитано...
Имеется режим экономии, если вдруг электричество отключили или находитесь в поездке без зарядного устройства.
Так же эта модель может заряжаться бесконтактно, но такое зарядное устройство тоже стоит денег, поэтому пока только на перспективу...
А гарантийный талон, на всякий случай, сохранить стоит, срок действия которого 1 год.
Сам телефон внешне практически ни чем не отличается от своих предшественников, разве только утонченной рамкой и заметно это лишь тогда, когда экран в рабочем состоянии.
S 10e слева.
Здесь же и указание памяти - 128Гб, огромное наличие которой меня особенно радует.
Зеркальная поверхность впечатляет, но скользкая и пальчики отпечатывает...
Диагональ 5,8
Размер 7 -14 -8, считаю отличным для маленькой женской ручки, но не моей)
Повторюсь, что память огромная и составляет 128 Гб, 6 из которых занимает оперативная память. Возможна дополнительная карта памяти максимально на 512 Гб.
Без чехла телефон очень тонкий и скользкий, поэтому во избежание ЧП сразу же купили чехол.
- для включения телефона из спящего режима
и
-качелька регулировки звука.
С другой боковой стороны кнопка выключения и перезагрузки.
1. Вход для наушников стандартный 3,5 мм.
2. подзарядки аккумулятора с разъемом USB Type -C, к которому хотят свести все смартфоны, но который изначально казался проблематичным, так как приходилось возить с собой персональную зарядку, но так как телефоны в семье уже все обновили, то проблема решилась сама собой.
3. динамик.
Телефон имеет две нано- sim-карты и карту памяти, максимальным объемом 512Гб.
Телефон легко управляем одной рукой, но если она очень маленькая или детская, то можно поставить режим управления одной рукой и рабочий экран значительно уменьшится.
В верхнем правом углу глаз фронтальной камеры.
Все приложения я обычно группирую в разные папки.
1- открытые приложения
2- рабочий экран
3- шаг назад,
все интуитивно просто и дело привычки.
Скриншот экрана делается быстрым нажатием двух боковых кнопок одновременно. Срабатывает быстро, с первого раза, фото автоматически сохраняются в галерею.
А вот еще интересная и удобная функция у Samsung, движением пальца вправо по выбранному контакту можно осуществить вызов, и влево для сообщений. Для меня актуален только вызов, а стандартными сообщениями давно перестали пользоваться и они актуальны лишь от службы 900)
Система безопасности с распознаванием биометрии, отпечатка пальца довольно важный момент при попадании телефона в чужие руки, но не удобная при постоянном пользовании и каждой блокировке экрана, поэтому я этим не пользуюсь.
ФОТОКАМЕРА,
пожалуй самый интересный момент во всех последних моделях телефонов, потому как остальные функции есть практически у всех...
Их здесь две
12 Мп и двойная на 16 Мп.
Имеют оптическую стабилизацию и
светодиодную вспышку.
Фотокамера в данной модели конечно же лучше, чем в моем предыдущем телефоне, но нет предела совершенству и есть к чему стремиться.
Все фото получаются насыщенные, яркие, четкие.
Имеется автофокус, а так же графическая обработка, которая улучшает качество, но для этого требуется немного времени.
Срабатывает довольно быстро, но не молниеносно, так как требуется время для фокусировки.
Можно выполнить необходимые настройки и экспериментировать)
Даже рекомендации получить, что мне особенно нравится, как не профессионалу...
Автофокус.
Маргаритки.
Для подростков эти всевозможные забавы будут интересны, ими так же можно редактировать и дополнять фото.
Мы с внучкой тоже поигрались)...
Стоимость данной модели считаю все таки слегка завышенной, но с выходом новых моделей она понижается, и можно приобрести по трейд ин... со скидкой за 30 тысяч рублей или за полную стоимость (39тыс руб), но с подарком в виде часов и проч.
Впечатление.
Телефон Samsung Galaxy S 10 e конечно классный, максимально удобен в использовании, имеет много достоинств.
Он отлично подойдет ценителям стильных штучек, которых не устраивают большие объемы.
Мое впечатление очень положительное, и несмотря на не значительные минусы ставлю 5+.
А требования к следующему гаджету обозначились в несколько пунктов:
-Цена в пределах 30-35 т. р.
-объем памяти 128 гб
- улучшенная фотокамера, так как много фотографирую
- размер чуть больше моего S6.
Вот собственно и все...
-скрепка для сим-карты
--инструкция
Хватает часа, чтобы зарядить на 100%
S 10e слева.
Зеркальная поверхность впечатляет, но скользкая и пальчики отпечатывает...
Диагональ 5,8
Размер 7 -14 -8, считаю отличным для маленькой женской ручки, но не моей)
- для включения телефона из спящего режима
и
-качелька регулировки звука.
С другой боковой стороны кнопка выключения и перезагрузки.
1. Вход для наушников стандартный 3,5 мм.
3. динамик.
Телефон имеет две нано- sim-карты и карту памяти, максимальным объемом 512Гб.
В верхнем правом углу глаз фронтальной камеры.
Все приложения я обычно группирую в разные папки.
1- открытые приложения
2- рабочий экран
3- шаг назад,
все интуитивно просто и дело привычки.
ФОТОКАМЕРА,
Их здесь две
12 Мп и двойная на 16 Мп.
Имеют оптическую стабилизацию и
светодиодную вспышку.
Все фото получаются насыщенные, яркие, четкие.
Можно выполнить необходимые настройки и экспериментировать)
Даже рекомендации получить, что мне особенно нравится, как не профессионалу...
Автофокус.
Маргаритки.
Мы с внучкой тоже поигрались)...
Впечатление.
Время использования | 6 месяцев |
Год выпуска/покупки | 2019 |
Объём встроенной памяти | 128 Гб |
Общее впечатление | Как всегда БРАВО! |
Спасибо, что читаете!
Согласна, что неплохой, и про стоимость верно!