Отзыв: Сериал "Мертв для меня" (2019) - Драматическая история дружбы
Достоинства: Игра актеров, сюжет
Недостатки: Растянули явно будет 3 сезон
Есть сериалы которые непонятным образом могу приковать к себе внимание, сериал в жанре черной комедии "Мертв для меня" такой. Не знаю почему но мне так хотелось узнать чем все это закончится. Сюжет не оставит равнодушным это точно. Сериал больше для женской аудитории.
В центре событий история женской дружбы которая зародилась не просто так. Иногда хорошие люди делают плохие поступки, а потом мучаются угрызениями совести.
В чем мотивы этой дружбы главная тайна первого сезона.
Сериал не очень динамичный местами нудный, интересную информацию выдает и раскрывает сюжет неспеша. Есть детективная линия что делает сериал менее скучным.
Концовка второго сезона "Мертв для меня" явно намекнул что будет продолжение, что меня расстроило. Потому что это не такой сериал что будешь ждать с нетерпением выхода следующего сезона.
В чем мотивы этой дружбы главная тайна первого сезона.
Время использования | 1 раз |
Общее впечатление | Драматическая история дружбы |