Отзыв: Минеральная вода Заповедник здоровья "Нагутская-26" - Очень неплохая бюджетная водичка
Достоинства: Вкусная и недорогая
Недостатки: Тонкий пластик бутылки
Минеральную воду пью каждый день. Пневмония почти прошла. После йогуртов вдруг кинули на минеральную воду. Пью её много. Обычно покупаю 2-3 марки.
Но тут, в Пятерочке увидел Нагутскую 26 Заповедник здоровья. Как-то разок брал её раньше. Решил попробовать вновь.
Стоит 33 рубля за полутролитровую бутылку, что очень дёшево, согласитесь?
Не знаю, почему взял, может ещё потому, что в нижней строчки этикетки написано пожелание здоровья в егда, а для меня лично это очень актуально.
Итак, согласно этикетки, вода относится к гидрокарбонатной натриевой.
Обычно подобный состав подразумевает небольшую горчинку. Её то и захотелось.
На этикетке нарисована даже занимательная схема основных внутренних органов. Наверное нечем было этикетку заполнить, или это может как призыв быть здоровым, только для иной категории граждан)))
Как пела в своё время одна женская группа "Биология, биология, биология... Изучи её до конца!!!!!".
Вернёмся к водичке... Она тут лечит от всего...
Не видел пока людей, которым удалось вылечить какие нибудь свои болезни регулярным потреблением минеральной воды в пластиковых полторашках... Я как и все пью данную воду нерегулярно, как питьевую.
Добавлю, что вода разливается в селе Винсады Предгорного района в Ставропольском крае. Воду разливает весьма крупный производитель -ООО "Объединённая Водная Компания", что делает воду менее подозрительной.
На вкус лёгкая горчинка и приятное послевкусие. Пузырьков много.
И мой любимый ракурс))))
Как недостаток отмечу лишь тонкий пластик на бутылке. Набивать воду, когда её осталось мало, а тем более пить из горлышка будет не совсем комфортно. Будьте готовы.
А вцелом, водичка хорошая.
Всегда будьте здоровы!
Стоит 33 рубля за полутролитровую бутылку, что очень дёшево, согласитесь?
Итак, согласно этикетки, вода относится к гидрокарбонатной натриевой.
Обычно подобный состав подразумевает небольшую горчинку. Её то и захотелось.
Вернёмся к водичке... Она тут лечит от всего...
На вкус лёгкая горчинка и приятное послевкусие. Пузырьков много.
И мой любимый ракурс))))
А вцелом, водичка хорошая.
Всегда будьте здоровы!
Время использования | Несколько раз |
Год выпуска/покупки | 2020 |
Общее впечатление | Очень неплохая бюджетная водичка |
К сожалению, на сегодня голоса закончились.