Отзыв: Минеральная вода Заповедник здоровья "Нагутская-26" - Очень неплохая бюджетная водичка

Достоинства: Вкусная и недорогая
Недостатки: Тонкий пластик бутылки
Минеральную воду пью каждый день. Пневмония почти прошла. После йогуртов вдруг кинули на минеральную воду. Пью её много. Обычно покупаю 2-3 марки.
Но тут, в Пятерочке увидел Нагутскую 26 Заповедник здоровья. Как-то разок брал её раньше. Решил попробовать вновь.

Стоит 33 рубля за полутролитровую бутылку, что очень дёшево, согласитесь?

Минеральная вода Заповедник здоровья Нагутская-26 фото

Не знаю, почему взял, может ещё потому, что в нижней строчки этикетки написано пожелание здоровья в егда, а для меня лично это очень актуально.
Итак, согласно этикетки, вода относится к гидрокарбонатной натриевой.
Обычно подобный состав подразумевает небольшую горчинку. Её то и захотелось.
На этикетке нарисована даже занимательная схема основных внутренних органов. Наверное нечем было этикетку заполнить, или это может как призыв быть здоровым, только для иной категории граждан)))

Минеральная вода Заповедник здоровья Нагутская-26 фото

Как пела в своё время одна женская группа "Биология, биология, биология... Изучи её до конца!!!!!".
Вернёмся к водичке... Она тут лечит от всего...

Минеральная вода Заповедник здоровья Нагутская-26 фото

Не видел пока людей, которым удалось вылечить какие нибудь свои болезни регулярным потреблением минеральной воды в пластиковых полторашках... Я как и все пью данную воду нерегулярно, как питьевую.
Добавлю, что вода разливается в селе Винсады Предгорного района в Ставропольском крае. Воду разливает весьма крупный производитель -ООО "Объединённая Водная Компания", что делает воду менее подозрительной.

Минеральная вода Заповедник здоровья Нагутская-26 фото

На вкус лёгкая горчинка и приятное послевкусие. Пузырьков много.

И мой любимый ракурс))))

Минеральная вода Заповедник здоровья Нагутская-26 фото

Как недостаток отмечу лишь тонкий пластик на бутылке. Набивать воду, когда её осталось мало, а тем более пить из горлышка будет не совсем комфортно. Будьте готовы.

А вцелом, водичка хорошая.
Всегда будьте здоровы!
Время использования Несколько раз
Год выпуска/покупки 2020
Общее впечатление Очень неплохая бюджетная водичка

Kaetana 30
С такой водой и аптеки не надо )
Да, они напишут))))
AnBorik
Пробовала, понравилась.
rzhevsky14
Мне тоже. Не дорогая и не пафосная
Койя
Попробую по Вашей рекомендации ))))
Попробуйте. Вдруг, это Ваша вода
olya68
Беру иногда минералку, но не часто, в основном летом, предпочитаю ей утолять жажду.
rzhevsky14
Да и я так же. Помтоянно ее не пью
ernato
Читаю.
К сожалению, на сегодня голоса закончились.
Lidzaza
Проверенный вариант в период простуд
rzhevsky14
Я ее просто как воду пью. Но не каждый день
lukascheva
Мне понравилась, приятный вкус.
Тоже самое)