Отзыв: Мебельная фабрика "Комфорт" (Россия, Владимир) - Жесть. Бегите прочь, сэкономите больше

Достоинства: Внешне красиво, если издалека
Недостатки: Ужасное ужасное ужасное качество
Заказано было 4 шкафа, стол письменный, прихожая и пенал к столу.
Заказано до карантина, до сих пор нет деталей у прихожей, стоит несобранной. Привозили, довозили, и опять не то в итоге.
Если вам скучно, много лишних денег - можете развлечься. Если вам кажется, что у вас несчастная жизнь - закажите мебель на фабрике мебели "Комфорт" и поймёте, что было счастье в жизни, только вы его тогда не поняли. Ну ничего, с этой фабрикой вы сразу поймёте все)) как в анекдоте:

- Вась, как думаешь, я тут хочу жениться...
- так женись! Сразу поймёшь, что такое счастье!
- что реально, там так хорошо?
- нет, но ты это поздно поймёшь...

У стола сколы по кромке, до 3х мм. Не меняют. Сегодня вылетела петля у шкафа (дверь высотой 2.40) с "мясом".
На звонки реагируют "да, сейчас, я вам перезвоню". И исчезают. Может просто я мало им звоню?? Может надо каждые 5 минут? Рекламация вообще анекдот " я отправила вашу жалобу на фабрику, с вами свяжутся"... а рекламация на что? Записывать жалобы?
Доставка только хорошо работает, там же "чаевые приветствуются".
В общем, как вариант, предлагаю людям, получившим аналогичную мебель, я о качестве, собраться и подать совместный иск. По договору это суд во владимирской области.
Ненуачо, я лично давно не была во Владимире)
И адвоката нанять можно потолковее. Интересно, кто у них в собственниках...
А вообще, жаль. Хорошая идея, эта фабрика мебели, делать только научились бы качественно... и было бы у них счастье. А так- только бумеранги от недовольных клиентов.
Год посещения 2020
Страна Россия