Отзыв: Салфетки антиперспирант Rexona - В целом довольна их действием, но хватает на пару часов
Достоинства: Недорогая цена, хорошо справляются, приятный аромат, состав
Недостатки: Хватает часа на три-четыре, неэкономный расход
В своем отзыве хочу рассказать о впечатлениях о влажных салфетках антиперспирант от торговой марки Rexona. Приобрела их впервые. Купила потому что приближается жаркое время, которое приходится проводить в офисе и хочется чувствовать себя увереннее.
Салфетки Rexona приобрела в Улыбке Радуги, цена их около 70 рублей. Упаковка не отличается от упаковки обычных влажных салфеток. Аромат салфеток травяной, на упаковке указано, что в составе Алоэ Вера и бамбук.
Производитель заявляет на упаковке о пяти основных задачах продукта - обещано эффективное очищение, защита от неприятных запахов, без следов на одежде, также указан тот факт, что салфетки быстро сохнут и в составе пропитки содержится антиоксидант.
На упаковке также указано то, что эффект от применения данных салфеток длится 24 часа. Их можно применять для рук, ног и зоны подмышек.
В упаковке 15 салфеток из специального материала. Он мягкий и приятный на ощупь. Салфетки приятно пахнут ароматной отдушкой, в аромате ощущается запах цветов фиалки, арбуза и свежего огурца.
Салфетка прекрасно очищает кожу, быстро сохнет, к тому же, не оставляет следов на одежде, но действия антиперсперанта хватает часа на три-четыре максимум, поэтому расход на день довольно большой, если берешь их с собой, например, на работу в офис в жаркую погоду, а покупать их каждые три дня довольно затратно получается.
В заключение хочу отметить, что в целом салфетки антиперспирант Алоэ Вера и Бамбук от Rexona мне понравились, они безусловно пригодятся на работе в офисе, в дороге, в путешествии.
Год выпуска/покупки | 2019 |
Общее впечатление | В целом довольна их действием, но хватает на пару часов |