Отзыв: Крупа перловая Мистраль - Отличная крупа, правда цена несколько дороже других собратьев.

Достоинства: Качественная, кркпная, чистая, в удобной и приятной упаковке.
Недостатки: Цена без акции.
В нашей семье кроме меня никто не ест и тем более не любит перловку. А я вот как-то жизни своей не представляю без рассольника с перловкой, да и как самостоятельное блюдо с удовольствием ем данную крупу.

Крупа перловая Мистраль фото

Чтобы не возникало никаких недоразумений, хочется в двух словах рассказать о пользе перловой крупы, ведь не зря же в свое время её называли жемчужной кашей. И я даже не про витамины/минералы, а про аминокислоты, точнее лизин, который участвует в выработке коллагена, который отвечает за красоту кожи. Для девушек и женщин это может быть очень акутуально, не вижу смысла отказываться от такого полезного продукта.

Крупа перловая Мистраль фото

Да и многие именитые производители с удовольствием занимаются продажей данной крупы. У меня например, Мистраль, мне нравятся и многие другие крупы этого производителя, хотя цена порой у них несколько выше, чем у других менее именитых производителей.

Крупа перловая Мистраль фото

Крупа отличного качества, крупная, чистая. Никаких посторонних примелей в виде неочищенных зерен или например камешков мною обнаружено не было.

Крупа перловая Мистраль фото

Даже в сыром виде крупа смотрится достойно, не как жемчужины и перлы, но тоже очень и очень симпатично.

Крупа перловая Мистраль фото

Готовится долго, как и любая другая перловая крупа. Но зато её невозможно переварить, как например рис или гречку, даже если вы отвлеклись на 15 минут на Отзовик, то ничего страшного не случится, крупа отлично держит форму, даже в супах не разваривается до неузнаваемости. Наверное, за это её и люблю, ешь и понимаешь что ешь перловку, а не какую-то невнятную скользкую субстанцию.

Крупа перловая Мистраль фото

Никого не к чему не призываю, если не нравится, то не ешьте. Но если есть потребность в перловой крупе, то вполне могу рекомендовать Мистраль к покупке, качество отличное, сама буду брать только по акциям, у нас на Мистраль они бывают частенько.

Крупа перловая Мистраль фото

Время использования 2 упаковки.
Год выпуска/покупки 2020
Общее впечатление Отличная крупа, правда цена несколько дороже других собратьев.

serebro975
Лучшая для рассольника. Только ее надо заранее замочить, примерно на ночь.
Финансист74
Чистенькая, хорошая.
spook
Моя любимая крупа в качестве гарнира. Люблю ее за то, что она никогда не превращается в кашу и остается упругой.
ИллеНка
да, этого у неё не отнять) плюс польза для организма.
Lodochka74
хорошая крупа, полезная, но я к ней равнодушна, хотя кушать ее нужно
Astronom
марка знакомая
Vovka15082014
отличный продукт
Субботка
Хорошая крупа, но почему то очень редко готовим
galigalija
Я очень люблю перловочку. Кстати, сегодня рассматривала крупу этого производителя, но не взяла. Я ищу жемчужную, которая посветлее. Но не нахожу что-то…
Евгений1201
Люблю перловку, но на производителя не смотрю. Какая понравится, такую и беру.
Акоханя
Обажаю перловку!хотя почему то многие ее за еду не считают
j-unona
эта перловка самая лучшая из тех, что я покупала. правда последнее время она стала в наших магазинах как-то реже встречаться
ТалисманИзобилия
давно не готовила, сподвигли своим вкусным отзывом))
infekcia2008
Дороговата, покупаю более дешевую
Rust Flyer
Годный ужин ~(˘▾˘~)
Gostya2502060
Я бы тоже от рассольника не отказалась
Siniza60
А мы тоже стали перловку чаще использовать
Chitcan
Очень полезна в разгрузочные дни, но на любителя, у нас в семье не стала популярной:(((
zombi
очень давно хотела приготовить на ужин перловку, но мои мужчины меня не поддержали, а готовить только себе не хотелось. В итоге купила перловку в пакетиках - оказалось быстро и удобно
HelenCrow
Мне нравится перед варкой жарить крупу, тогда вкус обалденный получается. Особенно, если добавить грибы.
ИллеНка
Спасибо за совет, обязательно попробую)