Отзыв: Чай черный классический Hillway Royal Ceylon в пакетиках - Классика.

Достоинства: Не дорого.
Недостатки: Пакетики скреплены скрепками.
Это чёрный, классический, байховый чай, упакованный на Цейлоне, как утверждают производители.

Чай черный классический Hillway Royal Ceylon в пакетиках фото

Этот чай продаётся в большой упаковке-100 пакетиков.

Чай черный классический Hillway Royal Ceylon в пакетиках фото

Каждый пакетик двойной, скреплённый скрепками, что очень не приятно. Ведь, когда завариваешь этот чай,

Чай черный классический Hillway Royal Ceylon в пакетиках фото

скрепка оказывается в кружке с пакетиком чая. Получается, заваривается вместе с ним. Мне это не нравится. По этой причине я стараюсь этот чай гостям не предлагать.

Чай черный классический Hillway Royal Ceylon в пакетиках фото

Каждый пакетик весом по два грамма. Ярлычки тоже к нитке прикреплены такими же скрепками. Тоже очень неприятно, даже как то не эстетично смотрится. Наверно, на Цейлоне так принято.

Чай черный классический Hillway Royal Ceylon в пакетиках фото

Вот так выглядит содержимое пакетика чая. Очень похоже на пыль, уж очень мелкие чаинки. Но, несмотря на это, при заваривании не просыпается из пакетиков, получается насыщенный вкус и довольно приятный аромат. Заваривается быстро, но на чашке остаётся тёмный налёт. Общий вес чая в упаковке 200 граммов, довольно много. Хватит на длительное время.

Чай черный классический Hillway Royal Ceylon в пакетиках фото

Упаковка представляет собой красиво оформленную картонную коробку.

Чай черный классический Hillway Royal Ceylon в пакетиках фото

Чай в ней аккуратно уложен рядами, между рядами проложены картонные перегородки. Срок изготовления и срок реализации чая чётко указан на упаковке- до двух лет. Этот чай я покупала за 115 рублей, в гипермаркете "О кей".

Чай черный классический Hillway Royal Ceylon в пакетиках фото

В общем вкусовые качества чая хорошие, но из за скрепок покупать больше не буду.
Время использования Около года.
Общее впечатление Классика.

lola03
да,вкусный наверно)
Алекс Ферзь
как все таки полезно общаться! никогда на скрепки не обращала внимания и не задумывалась!
TANJA-NEV
Но согласитесь. не очень то приятно!
Бусинка2013
Я тоже, спасибо, теперь буду стараться покупать без скрепок.))
Барбариска Вонк
Хороший чай
TANJA-NEV
согласна
7wunder
не плохой, да и цена хорошая
NilovaIrina
Покупала.