Отзыв: Чай Maitre de The Noir - Продажа воздуха, хотя сам чай хороший

Достоинства: Хороший чай
Недостатки: Упаковка производит обманчивое впечатление.

Я люблю выпить крепкий черный чай и иногда покупаю какой-нибудь новый. Вот мои впечатления о чае Мэтр дэ Те Оригинальный Цейлонский.

Упаковка достойная, описание чая тоже приятное - обладает характерным терпким вкусом и насыщенным ароматом.

Чай Maitre de The Noir фото

Открываем упаковку. Вот это сюрприз - чай, запакованный в серебристый пакетик занимает половину картонной коробки.

Чай Maitre de The Noir фото

Смотрим на упаковку - все правильно - 100 грамм, без обмана. Зачем же тогда упаковывать в такую большую коробочку, ведь зрительно она выглядит как двухсотграммовая!. Я не поленилась и измерила ее - 7см*8см*14,5 см.

Чай Maitre de The Noir фото

Понятно, что нельзя терять бдительность, делая покупки, но так "раздувать" объект продажи тоже нельзя. На мой взгляд.

Теперь о чае - он действительно хорош. Листики чая скручены в колечки, завариваются хорошо, прозрачность чая высокая и вкус действительно терпкий.

Чай Maitre de The Noir фото

Заварился чай с пенкой. Я раньше думала, что это признак некачественного сырья, а оказалось, что пенка появляется, если чаю меньше двух лет - то есть, он не устарел.

Чай Maitre de The Noir фото

А по народным приметам, пенка на чае - к деньгам.

Общее впечатление Продажа воздуха, хотя сам чай хороший

natasha24
Я тоже люблю покупать новые чаи, спасибо, обязательно попробую
Lima Lima
И зачем только его в такую большую коробку упаковывать?
А чай вкусный)
Лен30
Сразу захотелось чая!И в гости можно прикупить,цена приемлимая и выглядит прилично,вкус судя по Вашему отзыву тоже не плохой.