Отзыв: Смартфон Apple iPhone XR - Не смартфон - а чудо техники Apple
Достоинства: Дизайн Камера Аккумулятор держится больше недели Качество звука Нет кнопки, безрамочное чудо Face ID на высоте, за мили секунду распознаёт
Недостатки: Нет минусов, и никогда не было, особенно в технике Apple
Смартфон подарили на День Рождение! Очень долго мечтала об этой модели, в общем-то со дня его презентации. Дизайн настолько вкусный, что хочется его съесть, как конфетку. Невероятно яркий цвет. В наличии также имеются такие новые цвета, как: синий, каралловый и жёлтый.
Камера - это качество и профессиональность в одном. Настолько чётко, что профессиональные фотографы могут пльзоваться этой камерой. Да, это одна камера, не то, что у IPhone X/11 но это одна, лучшая камера, которая превосходит даже камеры этих смартфонов.
Аккумулятор, без дополнительной подзарядки работает больше недели, есл им пользоваться только как мобильной связью. Если пользоваться всеми функиями смартфона, то хватит на 3-4 рабочих дня.
Качество звука - это словно студия звукозаписи, где можно записывать звуки для видео, или просто слушать музыку и смотреть видео. Создаётся эффект присутствия.
Наконец-то, безрамочное и бескнопочное чудо! Я очень долго ждала смартфона с одной камерой, и без рамок и кнопки.
Face ID действительно распознаёт тебя за мили секунду, точно также и устонавливается - быстро и легко!
Всем советую данную модель, потому что на мой взгляд и опыт - это лучшая, превосходная модель, которая будет актуальна ближайшие 5 лет!
Год выпуска/покупки | 2019 |
Объём встроенной памяти | 128 Гб |