Отзыв: Смартфон Apple iPhone XR - Купила телефон в голубом цвете.

Достоинства: удобный, стильный
Недостатки: стоимость
Легкий, удобный, с таким внешним видом совсем не хочется чехол надевать. Движок у него гораздо шустрее, чем у предыдущих версий телефона, нет проблем при загрузке одновременной нескольких приложений. Есть одно главное достоинство данной модели - при высокой производительности и шустрой работе он медленно разряжается. Аккумулятор держит довольно долго и быстро заряжается.

В характеристиках заявлено, что телефон выдерживает под водой небольшое количество времени, на деле не пробовала, но, при попадании воды проблем не возникало с телефоном. Корпус удобного размера, при пользовании одной рукой есть возможность сдвигать экран так, чтобы дотягиваться до любого места. Камера хорошая, в режиме портрета отлично фокусируется на человеке, при этом размывая задний фон, что создает эффект профессионального фото.

Корпус телефона выполнен в нескольких цветах, что позволяет каждому покупателю выбрать подходящую для себя модель. Невысокая стоимость телефона с учетом всех его возможностей и функций, конечно, радует. Это не первый мой телефон из линейки смартфонов Apple, но, на мой взгляд, лучший из ранее купленных. Еще одно достоинство - FACE ID. Всегда распознает лицо, есть возможность добавления второго лица для разблокировки. Также можно оплачивать покупки через телефон с использованием Face ID, значит не требуется носить карту с собой, достаточно лишь сканировать лицо на кассе, что занимает несколько секунд.

Такой способ разблокировки телефона гораздо удобнее того, что был в предыдущих версиях айфона, с помощью пальца.

Так же появилась удобная функция, при которой телефон распознает ситуацию, когда вы находитесь за рулем и блокирует ненужные оповещения в этот момент, исключая возможность отвлечения от дороги.

Помимо портретной съемки, есть возможность снимать видео с регулируемым замедлением. Можно снимать видео обычной скорости, а затем регулировать моменты замедления.
Год выпуска/покупки 2020
Общее впечатление Купила телефон в голубом цвете.

MBCOMMAND
Одним словом, iPhone рулит )))