Отзыв: Книга "Вселенная метро 2033. Питер" - Шимун Врочек - Отличная книга от непрофессионального автора
Достоинства: Сюжет, герои, место действия
Недостатки: не обнаружено;
Данная книга как читателя меня полностью удовлетворила. Сюжет очень захватывающе развивается. И как жителя Питера мне очень понравилась так как хорошо описаны постьядерные последствия в родном городе. Присутствовало полное ощущения что находишься в сюжете данной книги.
Прочитана она была в течений суток(после прочтения было чувство сожаления что очень быстро кончилась). В сюжете присутствую очень захватывающие моменты, юмор в некоторых моментах. Герои прописаны очень хорошо и их контраст весьма интересен. реалистичных событий не заставляет усамница что это реально может происходить если произойдет ядерная война.
Очень хочеться чтобы автор продолжал писать книги в данном жанре. Цените постьядерной фантастики по достоинству отметят данное произведение. Концовка застовляет думать что продолжение последует.
Время использования | 1 |
Общее впечатление | Отличная книга от непрофессионального автора |