Отзыв: Кеды женские H&M DIVIDED - Послужили сезон .

Достоинства: Крепкие .
Недостатки: Пачкаются.
Добрый день сегодня я решила поделиться отзывом о текстильной обуви . Что такое обувь это главный атрибут нашей жизни без неё никуда . Хорошая обувь - это главное в нашей жизни. Эти кеды достались мне в подарок, я оценила так как кеды очень симпатичные пудрового цвета.

Кеды женские H&M DIVIDED фото

Цвет симпатичный, но очень маркий пачкается очень быстро - большой минус, но у меня есть на этот случай лайфхак обрабатываю обувь текстиль пропиткой и грязь смывается после первой машиной стирки .
Есть декоративный элемент из искусственной кожи, но не считаю это недостатком так как он занимает небольшое количество ботинка.

Кеды женские H&M DIVIDED фото

Шнурки толстые и длинные получается красивый бант и не развязывается, хорошо сохранили форму и нет затяжек.

Кеды женские H&M DIVIDED фото

Стелька текстильная не съёмная, но у меня она отклеилась и получилась не совсем красивая внутренность.

Кеды женские H&M DIVIDED фото

Создалось впечатление будто клей просто вылили с тюбика . А так вот выглядит стелька с внутренней стороны вполне чистая .

Кеды женские H&M DIVIDED фото

Подошва белая не оставляет чёрные полосы, может кому важно . Так же она резиновая не скользит и хорошо гнётся во время движения.
Изготовлено в Китае, много сейчас обуви от туда все известные марки .
Кеды отслужили год и это лето я буду их носить .
Не практичны, но крепкие и имею имитацию прошивки к подошве .
Спасибо за внимание .
Год выпуска/покупки 2019
Общее впечатление Послужили сезон .

orional
со стельками так часто бывает( клейте е обратно
zxcvbn381
Они и так не выпадают, зато поменять можно.
MarEvo512
Люблю светлую обувь.
zxcvbn381
И я.Я вообще болею обувью .Но не так сильно как мой муж)))
Виталий555
Один сезон это конечно мало. У меня тоже много обуви. Правда мало беговой. Хотя должно быть наоборот)
miss2016
Люблю обувь HM, если на скидках брать то вообще прекрасно, у меня обычно хватает на 2 сезона, при регулярной стирке в машинке
happysmile11
Удобная обувь
Svetatimsher
Симпатичные.
Шоп
Цвет мне очень понравился, а с Вашим лайфаком цвет не недостаток. Отличная обувка!
Nattis
Симпатичные кеды)