Отзывы11
Отзыв: Фильм "Искатели приключений" (2012) - Очередная убогая халтура от российских киноделов.
Достоинства: Нет.
Недостатки: Весь этот фильм, один сплошной минус.
Этот фильм, российский ремейк оригинального французского фильма 1967 года. У нас вообще в последнее время модно снимать ремейки. Но я еще не видел ни единого удачного ремейка российского производства и да, этот фильм тоже не исключение.
Режиссеру этого фильма Максиму Воронкову должно быть стыдно за свое творение!
Как и абсолютное большинство российских фильмов, это полный шлак! Сценарист этого фильма абсолютно не напрягался, слизав сценарий с французского фильма. Конечно! Наши сценаристы не могли не внести свои пять копеек и они внесли. Разумеется, их правки не пошли фильму на пользу. Но и не повредили - сделать этот фильм хуже уже вряд ли у кого получилось бы.
Если вкратце описать это кино: бездарный сценарий, бездарная игра актеров, бездарная работа оператора. Чувствуется, что авторы фильма нисколько не старались сделать хорошо и качественно, все сделано на отвяжись.
Категорически не рекомендую терять свое драгоценное время просматривая этот шлак!
Режиссеру этого фильма Максиму Воронкову должно быть стыдно за свое творение!
Общее впечатление | Очередная убогая халтура от российских киноделов. |