Отзыв: Глубоко регенерирующая мгновенная гелевая маска для лица Compliment Biohyaluron 4D - Очень приятная
Достоинства: Стоимость, увлажнение, приятные впечатления
Недостатки: Слабенький эффект
Здравствуйте дорогие читатели сайта. Я недавно познакомилась с разнообразными масками ТМ "Compliment". Производитель выпускает огромное колличество различных уходовых средств, я купила много разных мамочек на пробу, благо, практически все продукты представлены не только в полномерных но и в одноразовых версиях миниатюрах. Практически все линейки бюджетные. Стоимость одноразовой маски 24 рубля, можно перепробовать и выбрать те, которые наиболее вам подходят.
Сегодня расскажу об очень приятной маске bio Hyaluron 4d с гиалуроновой кислотой и растительными стволовыми клетками.
Это глубоко регенерирующая мгновенная гелевая маска.
Производитель обещает сокращение морщин, суперувлажнение и эффект ультра лифтинга.
В применении маска простая, нанести на очищенную кожу лица массажными движениями, оставить до полного впитывания, остатки убрать салфеткой.
Срок годности маски 36 месяцев, объем 7 миллилитров. Как уже проверено на других масках, этого объема хватает для нанесения на лицо, шею и зону декольте.
Эффект после применения кратковременный и не особо ярко выраженный. Маска очень хорошо увлажняет и оставляет после себя ощущение свежего и здорового лица. Мне понравилось, поэтому могу смело масочку рекомендовать, особенно для расслабления после рабочего дня)
Всем спасибо за внимание и до новых встреч!
Это глубоко регенерирующая мгновенная гелевая маска.
Всем спасибо за внимание и до новых встреч!
Время использования | 1 раз |
Год выпуска/покупки | 2020 |