Отзыв: Фигурка шоколадная Roshen - Радость ребенку
Достоинства: Забавная фигурка, хороша как сладкий сувенир.
Недостатки: Тает, держать необходимо в холодильнике. Состав не идеален
Здравствуйте, люди!
Сегоденя снова зашли в фирменный магазин Roshen и набрали себе вкусняшек. Мой ребенок, как наверняка и любой другой, не может пройти мимо фигурок из шоколада в форме какого-нибудь зверя. Сегодня помимо прочей радости для мамы в виде шоколада и печенья, из магазина мы вынесли вот такого шоколадного слона.
Слон упакован в сувенирный шелестящий пакетик, имеет кокетливый бантик вверху.
Внизу - твердая картонная блестящая подложка, на ней можно прочесть всю интересующую информацию о составе, весе и прочие штуки о данном слоне.
Вес - 88 грамм, состоит из молочного шоколада с добавоением различных эмульгаторов - как и все у Рошена. Произведен слоник в городе Чернигов, ТМ Рошен. Цена в фирменном магазине таких фигурок - 50 гривен (130 рублей), или чуть меньше. Нам встретились и мышки и цыплята. Когда-то мы ели огромного кролика, кароче цена зависит от размера лакомства. Внутри слоник пустой, мой ребенок любит эти шоколадки - и мы частенько его балуем.
Слон упакован в сувенирный шелестящий пакетик, имеет кокетливый бантик вверху.
Год выпуска/покупки | 2020 |
Общее впечатление | Радость ребенку |