Отзыв: Фильм "Звездные войны: Скайуокер. Восход" (2019) - Хороший фильм и хорошая концовка
Достоинства: Игра актеров, интересная концовка, яркие моменты.
Моему ребенку очень нравятся серии фильмов про звездных воинов. У нас много атрибутики, связанные с этими фильмами. И это его первый отзыв на этом сайте. Прошу его поддержать)
Мне очень нравится этот фильм, потому-что я фанат звёздных воин. В фильме есть много чего интересного и увлекательного, как войны сражаются на световых мечах, как стреляют из лазерных пушек, как летают на ярких звездолётах, как из этих звездолётов увлекательно стреляет оружие и убивает противника.
В фильме есть светлая сторона и тёмная сторона. Тёмную сторону по-другому называли первым орденом.
Фильм смотрится на одном дыхании. На протяжении всего фильма было долгое сражение, но всё-таки джедаи и другие войны победили первый орден. В фильме главным героем была Рей, она победила злого Владыку, который управлял первым орденом, ещё Рей была джедаем.
Также в фильме были и другие воины: штурмовики, бойцы-сопротивления и другие.
Мне очень нравится этот фильм. если еще не смотрели, обязательно посмотрите.
Я его всегда люблю пересматривать.
Всем удачи! Спасибо!
Также в фильме были и другие воины: штурмовики, бойцы-сопротивления и другие.
Мне очень нравится этот фильм. если еще не смотрели, обязательно посмотрите.
Я его всегда люблю пересматривать.
Всем удачи! Спасибо!
Общее впечатление | Хороший фильм и хорошая концовка |