Отзыв: Водка "Пять озер" - Использую совсем в других целях
Достоинства: Есть для использования в других целей.
Недостатки: Для употребления - дешевая цена и сомнительное качество. Состав
Всем привет!
Я вообще не пью водку. Но водку "Пять озер" объемом 0,1 л. я купила для дезинфекции. Мне надоело дома тратить всякие спреи. Я поступаю проще. Беру водку, лью немного на салфетку и обрабатываю свой телефон, кошелек, частично свою сумку, стол.
Вот так вот выглядит водка. Довольно маленький пузырек.
Когда мы только открыли водку, я предложила супругу попробовать стопочку за ужином чисто из любопытства. И он попробовал. И сказал, что нет, пить он такую не будет. Сказал, что водка непонятно какого качества из категории дешевых.
Состав у водки тоже так себе. Честно, так как я водку никогда не употребляю, я и не думала, что у нее может быть что-то сомнительное в составе.
Меня смутила в составе лимонная кислота и регуляторы кислотности.
В общем весь данный пузырек у меня уходит на дезинфекцию и обработку поверхностей. А еще полезно иногда водкой протирать лицо, особенно если у вас появились какие-то прыщики и высыпания.
Стоимость такого пузырька водки смешная - 79 рублей.
В общем, для употребления внутрь не рекомендую водку столь дешевую и сомнительно качества. А вот для дезинфекции - 5 звезд.
Пожалуй, в целом я оценю ее на 3 звезды. Рекомендую чисто из исключения и использования в других целях.
Вот так вот выглядит водка. Довольно маленький пузырек.
Меня смутила в составе лимонная кислота и регуляторы кислотности.
Стоимость такого пузырька водки смешная - 79 рублей.
Год выпуска/покупки | 2020 |
Общее впечатление | Использую совсем в других целях |