Отзыв: Фильм "Дорога перемен" (2008) - Отличная мелодрама с Леонардо Ди Каприо и Кейт Уинслет.

Достоинства: Великолепная игра актеров, драматизм, реализм
Недостатки: Не существенны
Доброго времени суток уважаемые друзья. Хочу представить вашему вниманию интересный кинофильм «Дорога перемен». Работа малоизвестного американского режиссера Сэма Мендеса мне понравилась, своим драматизмом и жизненным реализмом.

Главным достоинством данной кинокартины стоить отметь изумительно исполненные роли главными актерами. Леонардо Ди Каприо виртуозно сыграл роль Фрэнка Уиллера. Кейт Уинслет феноменально воплотила образ Эйприл Уиллер. В фильме Мендеса произошло воссоединение культовой кинопары 90-х годов знаменитой по эпохальному фильму Джеймса Камерона «Титаник». Также стоить выделить замечательно исполненные роль Хевен Гивингс, талантливой актрисой Кэти Бэйтс. Майкс Шэннон был очень хорош в роли Джона Гивингса. Актерская игра почти всех актеров и главных и второстепенных была на очень высоком уровне. Ди Каприо и Кейт играли просто бесподобно, давно я не видел таких тонких эмоций и великолепного владения мимикой. Местами мне Кейт Уинслет напоминала своей игрой глазами индийскую актрису Айшварию Рай.

Также мне понравилась прекрасная атмосфера кинофильма «Дорога перемен». Жизнь типичной американской пары была показана такой реальной со всеми их проблемами и переживаниями. Смысл фильма не был просто показать простой видеоряд, смысл был помочь парам, попавшим в сложные жизненные обстоятельства найти из них выход. Насильно мил не будешь, но даже и пылкая любовь может со временем охладеть через жизненные обстоятельства. Фильм учит, что не стоит отказываться от своих мечтаний. Надо стремится к ним, и жить в гармонии с самим собой и окружающим миром, хоть это временами бывает очень непросто.
Стоить также отметь, что данная картина имела хороший кассовый успех, при затратах на производство в 35 миллионов долларов, картина принесла более 75 миллионов долларов кассовых сборов. Также Кейт Уинслет за роль Эйприл была удостоена двух кинопремий «Золотого глобуса» и «Гильдии киноактеров США».

В заключении я хочу порекомендовать фильм «Дорога перемен» всем поклонникам качественного драматического кино. Моя оценка по пятибалльной шкале пять балов ровно. Смотрите, не пожалеете.
Общее впечатление Отличная мелодрама с Леонардо Ди Каприо и Кейт Уинслет.

Марик2412
Замечательный фильм!
Clause113
ТАк,это мы будем точно смотреть)
Аттилия
Отличный фильм!
dirtktor
Посмотрю...
Katru
вот так жаркая парочка!))
elka-topor
Полюбопытствуем
anastasija1406
Посмотрю!
alisalas
великолепный фильм. всё тоже думаю о нём написать, но пока не знаю как грамотно изложить свои мысли
element79
Смотрела,хорошо запомнился актерской игрой
SnakeRoth
Скукота, ожидал большего от фильма
ursulusa
мне тоже каким-то нудноватым показался :(
Nadiva
Задевает за живое
tatiana1992
не люблю мелодрамы, но ради Ди Каприо можно и посмотреть:)
Dariya MOS
Интересно будет еще раз посмотреть на пару Лео-Кейт)