Отзыв: Фильм "Страшные истории для рассказа в темноте" (2019) - Экранизация Страшных историй по мотивам Элвина Шварца
Достоинства: Интересный сюжет
Недостатки: В некоторых моментах, страшновато
Страшные истории для рассказа в темноте это такая экранизация на трилогии прекрасного автора Элвина Шварца, фильм способен пощикотать нервы даже самым стойким.
Хотя трилогии Шварца написаны для детей, даже для взрослых это страшные фильмы, и
в тоже время очень интересным сюжетом.
Исходя из сюжета, Элвин Щварц писал, " В детстве мне было обидно что взрослые не разрешают смотреть детям страшилки, а мне так хотеллсь посмотреть, хотяб одним глазком, поэтому я решил создать ужастики кторые могли б, смотреть и дети"
Фильм содержит сюжет полюбившийся и детям и взрослым, так как рейтинги фильма на высоте, конечно фильм отличается от трилогии автора, можно смело сказать что он достоин просмотра.
в тоже время очень интересным сюжетом.
Общее впечатление | Экранизация Страшных историй по мотивам Элвина Шварца |