Отзыв: Цитрамон В "Монофарм" - ...слабоват

Достоинства: в недорогой цене, продается в каждой аптеке
Недостатки: мне не помог
Цитрамон В препарат копеечный, в основном применяется в качестве жаропонижающего средства ну или самый распространенный метод, это для подавления умеренного болевого синдрома.

Собственно именно поэтому и приобрела его для себя.

Цитрамон В Монофарм фото

Ну, что, хочу сказать, что средство малодейственное. По пятибальной собственной болевой шкале голова болела на три балла. Приняв одну таблетку головная боль не ушла, а напротив, со временем стала нарастать. Пришлось через час выпить еще одну таблетку. Причем такая ситуация у меня возникала не единожды, а пару раз.

Недовольна я "Цитрамон В" в качестве средства от головной боли.

К слову сказать препарат серьезный, очень большой список по противопоказаниям по применению и по побочным. При покупке обязательно изучайте аннотацию.
Время использования 2 блистера
Год выпуска/покупки 2020
Общее впечатление ...слабоват

Миркалла
Всегда только "Дарницу" покупаю
TaTka M
ого, кто ж так шутит с цитрамоном то?
У меня пониженное давление и цитромон я пью, потому что он поднимает давление и содержит в себе парацетамол, который обезболивает. а точнее основные составляющие цитрамона это кофеин и парацетамол. У меня упаковки другого производителя, но пила я разные и составляющие у них везде одинаковые.
Поэтому крайне не рекомендую цитрамон пить в качестве обезболивающего. Купите уж просто парацетамол хотя бы или нурофен. А с головной болью не шутите, нужно понимать от чего болит, иногда таблетка но-шпы творит чудеса.
yanalera
да, я в курсе. У самой тоже давление пониженное, а еще и когда голова трещит все вместе капут
Покупатель060220
мне не помогает
вот и я о том-же
CyanideSun
Возможно просто головная боль "не та"…Цитрамон понижает АД и если боль связана с этим, то помогает, а если причина в другом, то и лекарство другое нужно. Возможно анальгетики (пенталгин, панадол, аспирин) или спазмолитики (но-шпа, дексалгин, апрофен) помогут.
Ornegi
Чаще но-шпа. Но, стараюсь максимально без лекарств обходиться.
OXANAPOV
Тоже принимаю цитромон от Дарницы много лет…На работе по 10 часов тоже голова трещала часто. После родов, т е в декрете не так болит.
Тоже пониженное давление и метеозависимая я вся:(
t-margarita
раньше пила от головной боли просто Цитрамон. А что значит В в названии?
yanalera
я и сама не знаю, не интересовалась
irenааaaaaaaaaaa
Покупаю Дарницу, проблем нет