Отзыв: Таблетки для посудомоечной машины Baby line - Не скажу "вау!" читайте почему
Достоинства: написано для детей безопасно
Недостатки: не очень хорошо отмывает
Всем привет! Поделюсь впечатлением о таблетках для посудомоечной машины Baby line.
Купили данные таблетки для посудомойки случайно - были в Детском мире вот и взяли заодно.
Какие таблетки для посудомойки лучше я точно не скажу, но точно не Baby line. Они сами по себе неплохие, но как то не впечатляют.
Некоторая посуда после мытья какая-то мыльная оставалась пару раз.
Сами таблетки круглые а не квадратные как я привыкла, сначала подумала что не влезет в отсек для средства, но нет все влезло.
Цены на таблетки для посудомойке везде разные я видела и за 500 руб. и за 400, мы купили в Детском Мире за 256 рублей.
В общем купить их можно, но не если вам как нам лень было заходить в еще один магазин).
Некоторая посуда после мытья какая-то мыльная оставалась пару раз.
Время использования | 1 месяц |
Год выпуска/покупки | 2020 |