Отзыв: Робот-пылесос iLife A40 - нормальный аппарат, но требует ухода, как все китайское

Достоинства: в целом аппарат хороший
Недостатки: за китайцами все нуж но проверять и перебирать для нормальной работы
У меня уже почти год этот аппарат. Очень доволен был, до последнего времени. Стал останавливаться после 2 мин работы с ошибками. Китайцы в чем молодцы - есть мониторинг ошибок по количеству писков управляющего контроллера.

Пишу на будущее тем, кто купит его или аналог. Значит останавливался после 2 мин работы. Плата выдавала 4 писка. Поиск по ошибке дал результат - ошибка - 4 гудка Не работает турбощетка Очистить от волос и шерсти. Нифига! Разобрав аппарат - поверьте, это очень не сложно, результат - заклинивший подшипник в модуле, который передает управление от элетродвигателя вращения турбощетки на саму щетку. двигатель в порядке - зубчатый ремень передачи тоже, а вот подшипник в месте соединения передачи на саму щетку - клин. Разработка подшипника - его смазка - привел этот аппарат в работоспособное состояние. Может кому это поможет. Проверяйте китайские подшипники - они НЕ кладут в них смазку ВООБЩЕ!
Год выпуска/покупки 2019
Общее впечатление нормальный аппарат, но требует ухода, как все китайское