Отзыв: Смартфон Xiaomi Mi 9T - Мощный сматрон

Достоинства: Хороший дисплей
Недостатки: Скользкий корпус
Дамы и господа я всех приветствую. Сегодня мы поговорим о xiaomi mi 9 T, стоит ли его покупать сейчас в 2020 году. Начну с того, что это поистине уникальный смартфон в своем роде, потому что у сяоми не так уж много таких моделей. Во первых он полностью без всяких вырезов, капелек. У него действительно потрясный дисплей. Во-вторых он достаточно мощный, то есть он тянет и игрушки и все остальное. У него хороший баланс по камерам.

Качества дисплея это изюминка данного смартфона. Здесь у нас используется дисплей amoled, amoled здесь непростой 6 4 дюйма, то есть это большая лопата, но при этом если брать смартфон которые имеют такую же диагональ ну например тот же redmi note 8, то мы видим что по габаритам те смартфоны достаточно большие потому что там большие рамки, там используются не такие прогрессивные скажем так технологии по завязыванию граней поэтому этот смартфон ощущается в руке очень удобным очень компактным. Мощный процессор на борту имеет 730 snapdragon он 8 на на метровый и он справляется с задачами очень хорошо, очевидно до что смартфон очень быстрый и благодаря этому процессу он еще и очень энергоэффективный он очень автономный и этой батарейки в 4000 миллиампер-часов и и хватает спокойно на целый день использования. Единственное, что так как процессор достаточно мощный, то он и подъедает от батарейки чуть больше. Смартфон не выглядит толстым, хотя по современным меркам он достаточно толстый, несмотря на то что здесь мощная батарейка им удалось избежать этой ну излишней толщины, благодаря тому что они не стали устанавливать сюда беспроводную зарядку. что касается автономности очень важный момент этого смартфона я уже сказал да что хватает спокойно на целый день но в каком режиме это реально в очень таком тяжелом режиме, но это только в случае если у вас будет стоять автояркость вот сейчас у меня чуть больше середины автояркость именно благодаря этому такое энергоэффективно если вы будете выкручивать яркость на максимум до он очень яркий на солнце его хорошо видно но это излишняя яркость она будет очень быстро сажать батарейку поэтому это стоит учитывать. По качеству дисплея, дисплей очень качественный, очень четкий, нейтральный достаточно, но его можно немного откалибровать в более теплую, более холодную сторону. Небольшие проблемы иногда с разблокировкой и еще это то что залипают ядра, я уже говорил как с этим бороться, просто перезагружаете смартфоны все исчезает, никаких залипаний у вас никогда не будет, если вы после снятия зарядки его перезагрузите и все это единственный такой нюанс который стоит учесть. если вы хотите себе этот аппарат у вас проблем с ним и не должно быть, во всяком случае у меня не было. Спасибо всем за внимание.
Год выпуска/покупки 2019
Объём встроенной памяти 128 Гб