Отзыв: Лак для ногтей Ninelle "С шелковыми протеинами" для быстрого роста ногтей - Цилительных свойств не замечено, но лак прикольный

Достоинства: Хороший лак для ногтей
Недостатки: Абсолютно нет лечебного эффекта, дорого
Доброго времени. Сегодня предлагаю на рассмотрение "Активный комплекс для ускорения роста ногтевой пластины" от торговой марки Ninelle.

Ninelle активный комплекс для ускорения роста ногтевой пластины фото

Данное средство представляет собой лак для ногтей, на деле он им и является, потому что не одной из обещанных лечебных функций на деле я не заметила, хотя пользовалась им постоянно, и довольно долго. В общем ногти быстрее не растут, да и слоятся, так же, как и без применения данного средства.

Ninelle активный комплекс для ускорения роста ногтевой пластины фото

Этот комплекс не из дешовых, приобрела я свой пузырек давненько, года 2 назад, и тогда он стоил около 80 гривен, значит сейчас цена ещё выше. Упаковка симпатичная и удобная, и на деле представляет собой бутылочку лака для ногтей (объем 13 мл) с хорошей кисточкой.

Ninelle активный комплекс для ускорения роста ногтевой пластины фото

Наносится на ноготь равномерно, и на деле является, действительно, классным лаком для ногтей, стойким и визуально приятным, да ещё к тому же быстро сохнет.
В общем, как комплекс для роста ногтей штука бесполезная, и рекомендовать не вижу смысла, но а вот если нужен дорогой лак для ногтей, то тут это идеальный вариант. Сама же, больше покупать эту штуку я не буду.
Спасибо за внимание. Удачного дня.
Время использования 2 года
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление Цилительных свойств не замечено, но лак прикольный

Tina251
Как лак ногтей отлично
Nastas6ja
Ага, только лак можно приобрести и подешевле
Katrin1287
Во флаконе кажется, что цветной, а на ногтях прозрачный получился)
Nastas6ja
Ага прозрачный, но с очень мелкими блёстками, когда свет переливается, очень эффектно смотрится
Irenulchik
А мне нравится.
Nastas6ja
Если вы про это средство, то видно вам подошло
AliskaYa
Смотрится очень даже мило и симпатично на Ваших ручках).
Nastas6ja
Такой цвет, думаю подойдёт абсолютно всем, так как практически прозрачен, лишь блеск придает