Отзыв: Фильм "Пришествие Дьявола" (2014) - Абсурд, которого и мир не видел
Достоинства: абсолютно никаких
Недостатки: воплощение задумки, старая идея, абсолютно не страшный
Многие фильмы ужасов я жду с нетерпением. И конечно же этот ужастик - не исключение. Но уже после 20 минут просмотра я понял что фильм будет абсолютно хреновый и не интересный. Весь просмотр фильма я просидел с "каменным лицом" и не понимал что я смотрю, и хотелось сразу выключить фильм. Так как нету ни одной связной линии сюжета. Никаких эмоций после просмотра данного фильма я не получил, только потратил свое время зря и всего навсего.
Такое ощущение что это первая работа режиссера, правда оператор тоже немного залажал при снятии фильма. Но это все еще, как говорится, чепуха по сравнению с монтажом, ведь он просто убивает... Как можно было так склеивать такие кадры. К тому же это ужастик, зритель должен, посмотрев этот фильм, ставить горшок рядом с кроватью и засыпать при включенном свете. Но к большому сожалению не было никаких страшных кадров, хоть само название звучит довольно таки страшновато.
Смотреть или нет, безусловно выбор каждого. Но я бы не рекомендовал, ну разве что если вам жизненно необходимо провести полтора часа своей жизни более скучно и бесполезно. Есть много отличных ужастиков от которых мурашки по коже от страха.
Общее впечатление | Абсурд, которого и мир не видел |