Отзыв: Блинчики Элика "Французские" - Вкусно и сытно

Достоинства: Вкусные, сытные, быстро готовить, цена
Недостатки: Думаю состав
Добрый день уважаемые друзья. Хочу поделиться с вами своим мнением про один мясной полуфабрикат - это Блинчики с курицей "Элика".
Периодически мы покупаем подобные полуфабрикаты. С этим производителем готовых замороженных полуфабрикатов мы знакомы уже достаточно давно, не раз ранее приходилось брать их продукцию. В целом, неплохая марка с доступными ценами. В одном из супермаркетов решили в очередной раз купить эти блинчики. Скажу сразу, в очередной раз этот продукт оправдал наши ожидания - блинчики нам очень понравились.

Блинчики Элика Французские фото

Во-первых, хочется отметить очень приятный вкус самих блинчиков. Продукт достаточно сытный, съел пару-тройку блинчиков и, как говорится, наелся. Во-вторых, следует сказать и про хорошее соотношение теста и самой начинки. Всё в меру - начинки немало и само тесто в тоже вкусное. Внутри блинчиков находится куриный фарш. Он достаточно сочный и приятный на вкус.

Блинчики Элика Французские фото

Большим плюсом этого полуфабриката является быстрота и удобство в приготовлении. Блинчики достаточно выложить на сковороду и подогреть в течение 10 минут на небольшом огне. Гораздо вкуснее блинчики получаются, если их зажарить с небольшой корочкой. Такие полуфабрикаты очень станут кстати, когда нет особо времени возиться на кухне с приготовлением еды. Мы часто по пути с работы, вечером заходим в супермаркет и покупаем некоторые подобные полуфабрикаты на ужин. Вкусно, сытно, быстро и удобно.

Начинка

К сожалению, у меня сведений о составе данного продукта. Мы покупаем эти блинчики на развес, соответственно никакой информации о составе нет. У меня имеются большие подозрения, что он не идеален. Хотя, большинство и других подобных полуфабрикатов не могут похвалиться своим идеальным составом. Что касается цены, то как я уже говорил ранее - она вполне доступная. Килограмм этих блинчиков с курицей стоит чуть больше 50 гривен.

Ценник

В завершении хочу сказать, нам нравятся эти блинчики с курицей. Вкусно, сытно и не дорого. А главное - быстро и удобно готовить. Для разнообразия можно покупать.
Год выпуска/покупки 2020
Общее впечатление Вкусно и сытно

lllena
Аппетитно!
Blekt
Наверное, еще с 2014 года покупаю в АТБ с творогом. Пакетированные, состав хороший, не переживайте. Однако поначалу они не указывали яичный порошок в составе, сейчас же он есть.
Aldiz
На вкус не знаю, но на вид шикарно!
Netshopogolik
Очень быстро и удобно. Пробовали такие.
Скифка
тоже любим покупать, хорошие налисники