Отзыв: Консилер против темных кругов моментального действия Clarins Instant Concealer - Экономичный расход, бренд

Достоинства: Бренд, качество
Недостатки: Цена, вытекает по началу
Приобрела данное средство в Лэтуаль по рекомендации моего знакомого визажиста, когда ходила к ней на обучение "макияж для себя". У меня оттенок 01, как сказала визажист это универсальный оттенок, который подходит практически для всех обладательниц светлой кожи.

На вид красивый тюбик с золотой крышечкой, упаковка к сожалению, не сохранилось. У меня объем 15 мл.

Консилер против темных кругов моментального действия Clarins Instant Concealer фото

Сам по себе консилер неплохой, текстура средне мягкая, без каких-либо резких запахов, одной две капли хватает под глаза вполне. Но так как у меня сильные темные круги под глазами, которые достались по наследству, и приобретенные по жизни гусиные лапки, консилер с ними справляется где-то на 50%. Через 2-3 часа все равно скатывается в морщинки и приходится сглаживать пальчиками. Это неудобно, если забудешь про этот момент, то так и будешь ходить с полосками весь день.
Наношу одну две капли на наружнюю сторону указательного пальца, распределяю, потом только под глаза, очень тонким слоем, точечными движением, не размазывая, так как под них еще идет крем для век, который в комплекте будет скатываться, если размазывать. Пробовала по началу наносить кисточкой, но получается большой расход и неровно.

Вот так выглядит после нанесения.
Из недостатков заметила, что когда был полный из носика при открытие очень много самопроизвольно вытекает, хранение наоборот, тоже не помогло. Только когда обьем уменьшился, тогда закончилось вытекание. Неудобно из-за этого брать с собой.
Цену уже точно не помню, вроде как была акция, где за 1100 рублей, приобрела. За маленький консилер дороговато, конечно, но его хватит надолго. И, кстати, неудобно, что упаковка плотная очень, и не видно сколько еще осталось.
Год выпуска/покупки 2019
Общее впечатление Экономичный расход, бренд