Отзыв: Смартфон Apple iPhone 6S - Телефон достоин своей цены!
Достоинства: большой экран Touch ID второго поколения дизайн хорошая камера
Недостатки: аккумулятор
В нашей семье телефоны передаются по наследству и это было уже не первое мое знакомство с техникой Apple. Сначала у меня был Iphone 4s далее 5s, а потом уже и этот замечательный телефон. Хочу сказать сразу что был очень рад тому что у него большой экран 4,7 дюйма. После использования 5s мне этот экран казался просто огромным, но потом я привык и он стал идеально сидеть в руке. Я часто смотрел фильмы на нем когда куда-то ехал. Также сразу заметил что Touch ID работает намного лучше чем на 5s. Я заинтересовался и посмотрел что в этом телефоне стоит Touch ID второго поколения (2.0). Кнопки громкости и регулировки профиля находятся на левой части телефона.
Кнопка home находится там же где и у айфона 5s, а также есть разъем для наушников рядом с гнездом для зарядки. Стоит процессор Apple A9 что позволяет ему быстро работать без зависаний. Передняя камера или "фронталка" намного лучше чем у 5s. Передняя камера тоже хорошая (особенно с функцией Live фото). Из минусов могу сказать только то что у этого телефона слабенький аккумулятор и он часто выключается на морозе. И очень понравилась функция Airdrop-очень удобно. Суть заключается в том что ты можешь делиться фотографиями с другим пользователем айфон не подключаясь к нему и подобных заморочек, а просто отправляешь ему на устройство. Ну и естественно у него отличный дизайн мне он очень понравился. Все углы сглажены и приятно когда ты берешь его в руки.
Всем рекомендую!
Всем рекомендую!