Отзыв: Универсальный спрей Mr. Proper "Сила и Скорость" - Надежный помощник в домашних делах: отмоёт различные загрязнения очень быстро
Достоинства: быстро действует, подходит для различных загрязнений, приятно пахнет, удобно наносить с помощью распылителя
Недостатки: не подходит для необработанных поверхностей, некоторых металлических поверхностей
Я не большой фанат ежедневной уборки, поэтому частенько в моем доме накапливаются загрязнения. Я всегда стремлюсь облегчить нелегкий труд по очищению дома и ищу максимально эффективные и действенные средства для уборки.
Лозунг "С Mr Proper веселей, в доме чисто в 2 раза быстрей!" помню еще с детства. И Mr Proper универсальный спрей и для мытья полов всегда есть в моем арсенале моющих средств. А тут увидела в магазине обновленный универсальный Mr Proper, и решила его попробовать!
Год выпуска/покупки | 2020 |
Общее впечатление | Надежный помощник в домашних делах: отмоёт различные загрязнения очень быстро |