Отзыв: Рациональная диета для похудения - Диета с рациональным питанием на 100 процентов поможет похудеть любому человеку!
Достоинства: Отличная диета для похудения! И действительно помагает похудеть! Полезно для здоровья! И наладит работу организма!
Я постоянно придерживаюсь такой диеты, рационально сбалансировываю меню. Есть определенные принципы в таком питании. Я ем небольшими порциями 250 - 300 грамм, потребляю пищу часто 4 - 6 раз в день.
Ведь переедание на самом деле злейший враг для организма ( во первых большая нагрузка на ЖКТ, во вторых вся лишняя пища преобразуется в жир). Из продуктов исключаю сахар и хлебобулочные изделия ( оба продукта очень сильно способствуют набору веса, но это пол беды, они ещё вызывают аутоиммунные заболевания). Утром ем медленные углеводы ( гречка, картофель, бурый рис), в обед овощи и кусок мяса( куриная грудка, кролик, индюшка), перекусы делаю фруктами( яблоки, киви, бананы), на ужин одно яйцо и стакан кефира. На такой диете любой организм человека похудеет и плюс это полезное питание для организма. Наладиться работа кишечника, а кишечник наше все. Всем советую данную диету, поможет в похудении!!!
Год выпуска/покупки | 2020 |
Общее впечатление | Диета с рациональным питанием на 100 процентов поможет похудеть любому человеку! |